中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 来到汕尾半年了,这个地方给我的实在是太多了 (转载)

对汕尾这个地方,我只想用两个字形容。无语
是真的无语到极点。
难道是我太年轻了?活了十几年都没用遇见的事情在汕尾半年的时间竟然全部让我遇见了。
先说手机,在小饭馆吃饭,吃完后人刚走出门,手机放在里面忘记拿了,一回去就不见了。小老板竟然说不知道,打自己的电话关机。。。就这短短几分钟的时间。
我朋友的手机更是搞笑,我们在上网,上WC没拿手机,回来就没了,我们都知道是旁边那个男孩子,打电话关机。后来,竟然还在用我朋友手机的卡,我朋友发信息给他叫他别乱用卡,手机不还就算了。那边回了一信息:真的可以不用还!。直接无语了,最可笑的是,对方还是男孩子。
还有一个朋友刚买的苹果4,两个月工资买的,没用两天被打劫。

再就是被打劫。
在自己家楼下被打劫,我住在4楼,那个打劫的跟我走到了3楼,然后打劫。3楼两边的确有人,有个人都透这门缝看到了,竟然马上转过脸进屋了。。。而且,这样的事情不只我一个人遇,跟我同楼的几个人都遇到过。房东无动于衷,报警更是没用。

今天最可笑的是,我给别人转钱。先在自动提款机那里,拿卡的时候顺便把钱包放在了自动取款机上,去柜台那个东西回来钱包不见了,我知道我马虎,这个不是重点。关键是自己动取款机那里两个大大的摄像头是做什么的?好看的?银行的人说没有办法!!难道那两个摄像头真是摆设?是给你们银行的人无聊用来看动画的?就算拿不回来我的钱包,拿不回来我的卡,起码看看录像吧,竟然直接说没有办法了。这是责任吗?!

难道一个只身来这地方的女孩子注定无法生存?女孩子就是好欺负是吗。就是因为不是本地人是吗。难道这里的人竟然是这么冷漠的?
曾经我看到过一句话,比鬼神更可怕的是人心。
当初对这句话,我没有多在意。
而现在,却让我深刻的感受到了。

如果吧主认为我这是无聊的帖子。
那我也无话可说。

转自贩卖妖妖妖妖精

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾中心城区扩容提质? 提不了质,还有必要
[休闲生活] 我要是在海丰种这个!有销量不?会把会被偷摘
[城事报料] 下雨啊!没办法没地方去,去了海城某酒吧看外
[城事报料] 海城的小学生被没校车坐,只能坐没有防护的三
[城事报料] 汕尾的单位还在过春节,要不就过315!其他的
[城事报料] 过年了,快递很匆忙把阿叔的摩托车都撞倒了!

点击进入微信
不会无聊啊,只能说习惯了就好!!
现在什么事都有,楼主注意点了
楼主这个事在什么地方都会出现的了!自己要保管身上的物品就没事了;P;P;P
也算挺倒霉的,只能说缺少管理吧!
汕尾人有些人有这样的习惯,多一事不如少一事,连亲戚出一些问题都是直接回避,反正没什么人情讲的,算了,习惯就好了,楼主也不要一句话就把整个汕尾人说成这样,那只能说明你去过的地方没几个,到其它地方也会有同样的事情发生的,只是从上面几点看都是自己太疏忽了,现在这个社会走到哪里都一样,时刻保持警惕为重。
大头虾
说得那么恐怖!这个社会那里都有发现偷东西的事,只是在汕尾这块地方坏事传千里,外面的社会又很少听到只听到坏事,有什么好怕的,深圳,广州到处都有抢劫,打架斗殴的事,只不过谁想去理那么多呢??汕尾是太闲了
特别是一些农村的,几乎天天就赌博,反正现在的社会就是好,不用干活至少不会被饿死!!
木木疯语 发表于 2011-11-26 17:04
大头虾

对。。。。大头虾(好大意)。。。不过没关系就当交学费
楼主有点“大头虾”了。不止是汕尾有这现象,哪里都一样,只不过你比较背而已!
在汕尾多交朋友吧,,,你会发现汕尾的可爱之处,,,
:dizzy:555
都写清是转贴了,怎么还有那么多人在说“楼主”如何如何。。。
楼主那么好运气,都给你碰上了。。你是住哪里啊?邻居怎么会那么冷漠吗?事先问问自己和邻居有什么问题不?呵呵
主要还是自己的原因
相信这些情况不至是在汕尾有吧?在深圳,在广州这些事情也经常发生的,最主要的因素是什么大家可想而知。。。。