中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南门湖边大

[论汕尾] 来到汕尾半年了,这个地方给我的实在是太多了 (转载)

这些相信都是实情。有关部门要高度重视啊!
点击进入微信
:funk:
新浪官方微博

感召

把所有的坏事都最大化了,你是最不幸的。

在那都有这些事发生的啦!大惊小怪,,,,不会刚出社会的吧,
不是只有汕尾才有这种事情发生的。现在很多城市都是这样。
   楼主再住多几年,就见怪不怪了,:P习惯成自然了!哈!不过也进一步说明汕尾各方面的素质、、、、:dizzy:不单指百姓、、、、、!!!
出门在外,别以为任何事情都像书本和电视上说的那么美好,自己如果不小心点,在哪里都是地狱。
吃一堑长一智,希望这些教训能让你学到更多。
汕尾还有不冷莫的一面的,就真正的本地人,大部份都是真正热情的,不要给一面小部份的人影响到个人情绪啦!!:D
能理解你的心情,我发现我们是同病相怜,不如抱着痛哭好了。生活真的会让我们当黑仔,不可能的事情也会发生在我们身上。自已以后小心一些就是了。
虽然楼主说的有点意思,但是你这么马虎,到那里都要出事啦
汕尾市民  发表于 2011-11-27 15:35:02
交通规则这种小事情舅更不用说了。很多人“文明”得很
你自己也太不谨慎,在网吧,上厕所,居然还把财物留桌上。。。。
呵呵呵楼主这点事就让你无语,那你再多呆些日子,那你要发疯的哟…
返回列表 发新帖 回复