中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 木木說圖 - 海邊街驚悚的一幕,這是什麽???

23.jpg 24.jpg

如圖:木木這幾天都沒有上網,原因是我回汕尾啦!!參加一場婚禮,正當我們興高采烈按國際慣例往海邊街拍照的時候,沿著欄杆往下望,OMG,這是啥。。。

木木說圖:木木是個膽小之人,再沒有勇氣去仔細分辨,請知情者告知這是何物?
                前幾天看市民網上也有一副同樣在海邊的照片,好像是一頭死豬,難道是上海那邊漂過來的?
                木木不想去猜測,更不想去責問相關部門,只是希望既然被發現了,那就求相關部門出來意思一下,把這些動物屍體處理一下,如不處理,一來影響環境和空氣,二來也擔心有衛生等隱患,再說,嚇到小孩子的話就更不好了

楼主热帖
[三唯论点] 致鎮哥:乘風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海
[图看汕尾] 看龍舟咯~木木印記 -
[站务管理] 木木說圖 - 強烈抗議市民網管理員暴力刪帖
[图看汕尾] 心祭(攝影求拍磚)
[看大杂烩] 這個網址我怎麼都打不開?
[图看汕尾] 木木印記 - 月季飄香

新浪官方微博
在海边街看到很多类似这样的东西了,不就是死狗,死猫,死鱼之类的,不知道我们的相关部门会不会采取什么样的措施?拭目以待。
这个倒是从小习惯了。
独目三与葫芦慧 发表于 2013-5-13 12:53
这个倒是从小习惯了。

等它自己慢慢腐爛掉的話可不是件好事,恐怖
:)
楼主,你们违规停车了!虽然是“国际惯例”,但不得不说一下。
菜頭圓 发表于 2013-5-13 13:43
楼主,你们违规停车了!虽然是“国际惯例”,但不得不说一下。

我倒是希望這個”國際慣例“能延續下去,那是汕尾不可多得的一條亮麗的風景線,相關部門可以規劃一下,或許可以做得更好
这结婚怎么跑到海边拍照的啊/
gly5212 发表于 2013-5-13 14:03
这结婚怎么跑到海边拍照的啊/

好像城區這邊人結婚擺酒之前都有到海邊街去拍下照什麽的,久而久之就成為一種習慣,一到好日,長長的車龍,一隊又一隊的新人,的確是一美麗的風景線啊
大木木 发表于 2013-5-13 14:24
好像城區這邊人結婚擺酒之前都有到海邊街去拍下照什麽的,久而久之就成為一種習慣,一到好日,長長的車龍 ...

是啊,城区这边的新人都习惯了。
无语看
一条死猪没什么死个人都很正常。
每次都是你,老是给领导添乱。
大木木 发表于 2013-5-13 14:24
好像城區這邊人結婚擺酒之前都有到海邊街去拍下照什麽的,久而久之就成為一種習慣,一到好日,長長的車龍 ...

在海边街拍个照,也在凤山妈祖的脚下给妈祖见证下,这也是很有意义的事
最怕海边街下面。
西风 发表于 2013-5-13 22:20
在海边街拍个照,也在凤山妈祖的脚下给妈祖见证下,这也是很有意义的事

這樣說來也是很有道理~~