[投诉] 木木說圖 - 強烈抗議市民網管理員暴力刪帖

如圖:早上我發的一個關於大貪官陳某某死去的帖子,該帖子很快收到暴力刪除。

木木說圖:首先我要說一下,關於陳某人死亡的消息,一不是謠言,二,只是個新聞而已。
                再一個,我爲什麽要說該帖子是遭“暴力”刪除的呢?原因是因為通常管理員在刪除帖子的時候,還會附帶一個通知,告訴你你的帖子被刪除,而我這幾天給刪除的幾個帖子均沒有收到通知,我甚至都不知道無緣無故我的帖子就不見了。
                 本來好長一段時間不上市民網了,但我還是愛這個網站,因為他是我們本土的一個網站,就如我熱愛我的家鄉一樣,然而你們的作法無疑讓我再次心灰意冷!
                我一直很佩服站長鎮哥在網站言論自由方面的努力和立場,我也很明白網站介於民意和相關部門的雙層壓力下的難處,不過這種暴力的行為實在令人失望。
               我對網站的管理員前一直不敢苟同。網站人氣的流失,很大部份來自于管理員動不動就刪帖而不給任何通知!               
               刪我帖子沒有關係,或者認為我沒有說話的權利也沒有關係,但請您在刪除我帖子以後通知我一下!
               而不是在沒有任何通知的情況下,和諧掉我的中國夢!
               或者這個帖子也會慘遭刪除,但我不得不說出來!

该贴已经同步到 大木木的微博

楼主热帖
[三唯论点] 致鎮哥:乘風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海
[图看汕尾] 看龍舟咯~木木印記 -
[站务管理] 木木說圖 - 強烈抗議市民網管理員暴力刪帖
[图看汕尾] 心祭(攝影求拍磚)
[看大杂烩] 這個網址我怎麼都打不開?
[图看汕尾] 木木印記 - 月季飄香

新浪官方微博
市民网也太敏感了,我给你们每人开一片扑尔敏可好?
kofawong 发表于 2013-6-5 20:16
市民网也太敏感了,我给你们每人开一片扑尔敏可好?

至今也沒有一個說法,
現在竟然把我的帖子移到站務管理了!暈死~~~
不是不出来响应,是网站最近很忙,所以拖了澄清的时间。

不要误会,网站不会无故删帖子的,这个早已说明了,你的这个帖子或其它帖子都不是网站删的,网站技术人员利用关键字从后台搜查数据库,也不能找到帖子的踪迹,如果是网站删除的,在后台回收站就可以查到了。以前曾经出现过几次这样无故失踪帖子的问题,这事已经超出了网站管理人员删帖的范围了,从网站直接删除的,有运行记录的。感觉有一只黑手通过有关部门伸向服务器。
理解。支持木木多上来。
midee 发表于 2013-6-7 18:08
不是不出来响应,是网站最近很忙,所以拖了澄清的时间。

不要误会,网站不会无故删帖子的,这个早已说明 ...

上帝之手?!:lol:handshake