中国工商银行
楼主: 无名无姓

[陆丰] 陆丰东海钱柜发生偷车被抓后,小偷被打到满身是血,惨不忍睹(组图)

渔夫子 发表于 2013-5-14 15:35
看起来梃可怜的,但他走上这一道,被抓给人打死或打残是不用可怜的!

社会的悲哀,但手法太凶残了
点击进入微信
把手脚打断
新浪官方微博
Nick_Zhong 发表于 2013-5-14 13:06
他們仇恨社會的同時也要想想自己為什麽要這樣做,要走這條路,他們有手有腳,又不是殘廢,總有正行可以做 ...

唉。。。這個社會。
我記得我讀初中的時候,一個月給人連偷3輛自行車,恨得我呀。。。
大木木 发表于 2013-5-14 12:19
當他們被狠揍一頓后,又怎不仇恨社會?

那你的意思。那些仇恨社會的人是社会造成的哦,,,,
Nick_Zhong 发表于 2013-5-14 13:06
他們仇恨社會的同時也要想想自己為什麽要這樣做,要走這條路,他們有手有腳,又不是殘廢,總有正行可以做 ...

出来混总是要还的。
海陆丰怪谈 发表于 2013-5-14 17:58
那你的意思。那些仇恨社會的人是社会造成的哦,,,,

肯定不是這個意思啦,只是早上又看了揭陽那個打小偷的視頻,我的天,有點太狠了。
惡性循環吶。
我想,也许之前很多小偷的行径让人觉得愤怒吧,就像之前的抢劫不成就把人捅死的事,所以有些人怀恨在心吧、、、
大木木 发表于 2013-5-14 17:54
唉。。。這個社會。
我記得我讀初中的時候,一個月給人連偷3輛自行車,恨得我呀。。。

你也太衰了吧,還好是自行車,不是摩托車,以前我有個親戚在自家門口,連續被偷了3輛摩托車!
令人又恨又怜啊
打科去扑母
大木木 发表于 2013-5-14 12:19
當他們被狠揍一頓后,又怎不仇恨社會?

大木木啊,怜悯之心人皆有之。盗偷自古有,现在的这些抢劫的真的是视他人生命如草芥,抢东西财物不要紧,这些人一上来就是先给你一刀一枪,不管你死活的,有时被抢的东西不值几个钱,可生命随时没了或随时残废,一个家庭的悲剧随时在这些人手里发生。。。。。。。。。。。。
看着可怜,都是物质惹的 货,以前的时候没物质吸引,就不会惹人犯罪了
硕果累累
出来行,迟早都要还嘎啦!打死罢就,打唔死烂命一条,最好打到半生不死啦!
对一般的偷盗我认为一般下手还是别太重,对持刀枪暴力抢劫的我认为就不能l留情同情可怜
杀鸡儆猴。但千万别打死,打死就犯法了