中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 梅陇市民天天喝恶心自来水 发展了经济 落了民生 你怎么看?

海丰县梅陇镇因势利导,积极扶持民营企业发展,使金银首饰加工业生机勃发,成为该镇一大支柱产业。经济发展增速是好事,但民生同样重要。看看我们天天喝的、用的水是什么水!漫天铺地的网友都在议论咱们梅陇的水,有誰重视过呢?有些大V,应该是大肿V就会敷衍,甚是纸上谈兵!你信了吗,反正我不信|!

(图片来源:@缪氏源源)

楼主热帖
[城事报料] “海丰县迎春书画作品展”于马年正月初一至十
[城事报料] 求助:海丰梅陇许家聪罹患肾功能衰竭、尿毒症
[城事报料] 海丰梅陇三角符刚发生一起车祸 现场躺着两个
[城事报料] 海丰梅陇二路一手机店遭小偷“光顾”(图)
[城事报料] 寻人启事:海丰梅陇 陈桂琴
[城事报料] 海丰坡平村青年促进会暨救灾复产募捐文艺晚会

点击进入微信
海丰城东也不差,o(︶︿︶)o 唉
新浪官方微博
我家有过滤器也难逃一劫,看着超反胃
梅陇的朋友有福
猪肠粉 发表于 2013-5-15 11:00
海丰城东也不差,o(︶︿︶)o 唉

我们一般都不敢买白色衣物,一洗就变成黄色的啦!
我不信
我们汕尾市城区东涌镇东片区的自来水跟梅陇的如出一辙,衣服、棉布都变黄色了。
除了骂娘,我已想不到其他词语来回复了。