中国邮政储蓄银行
楼主: 流山

[问政] 近乎奢侈

不看不想天天过,一看一想一比,就很气愤!很难过!社会分配之不公平可谓到了顶峰!事业单位的人整天辛辛苦苦,待遇比不上垄断企业的三分之一!
点击进入微信
Aarond 发表于 2013-5-19 16:24
宿舍离上班的地点也太遥远了吧?

远是远一点,但同时也增加了就业和消费啊。
新浪官方微博
resoly 发表于 2013-5-20 15:45
楼主啊,你那带给汕尾的春天的伟人知此事吗?什么态度啊?

要打电话问问啊。
哥!红电是带来税收的!如果连住的都不给人家搞好!人家何以来投资!何以每年上缴数亿税收!你洪老师的工资卡里 也有人家上缴滴一份税!穷地方 只能 拿土地和资源换取被投资!亏你还成天 拍 郑大老板 滴 马屁!仅仅用汕尾人 能搞起 红电公司吗!?(汕尾人多数不读书你懂得!高考也考得很差!哪里有那么多高学历、懂电力的人才聚集!?) 凡事分开看!要人家交税,又让人家受苦,是你,你愿意吗?典型的 既让马儿跑又不想让马儿吃草!不发工资给你 你会安心上课么!?
记者:大伯,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给党吗?
    大伯:愿意。
    记者:如果是两幢别墅,愿意把一幢别墅献给党吗?
    记者:有两部车呢?
    记者:中一百万元大奖呢?
    记者:有两头牛呢?
    大伯:不愿意......
    记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛反倒不愿意呢?
    大伯:我真的有两头牛!
要不要考虑嫁个在这边工作的??
红电花园确实豪华,设施齐全~
但“工作人员的收入,是同城同区的教师的四倍。员工的工作服,一套造价9000多元”有数据支持么?
大木木 发表于 2013-5-18 10:30
不查是焦裕禄,一查是雷政富,很多官員比雷政富離譜NN倍!

完整看完整篇文章
横批:有奶便是娘。
有钱单位
仇富心理。。。别人是国企,资产随便都可以把私企甩个十万里远的,建个小区其实也没什么大不了的吧,以楼主的说法,用你们纳税人的钱,请问大家纳了多少税?有没有资格去纳税?税收是给谁的?其实这企业一年为城市贡献的税收绝对少不了吧。。。据说人家当初这小区是设在深圳或惠州的,后来迫建在汕尾,原因我大概也想得出来。其实这是一道曙光,用42楼的话来说还是,先把汕尾的教育提上去,让大家建立更多的曙光吧
洪旭盛视点转移,回归正常。可贺!
支持楼主观点!三年了。两年前还是一栋楼,后来又建了一栋。速度真的特快。都快赶上“深圳速度”了。说真的。我们学校的操场真的窄的可怜。而且不只有我们校。其他校也如此。每个班最少的都有五十人。但八十人的班就很稀少了。不过在初三,人数也只有三十四十左右。真的特别羡慕那个运动的场所。特别的想学习的操场也那么漂亮。但如今已经初三了,就算有,也没机会享受那广阔的感受。不过如果学校的操场也有红点花园的操场那么大那么漂亮的话。至少比我们晚届的其他学弟能享受到那个优先发展教育的待遇。真心的想对汕尾的某些部门说:I 服了你们!
阿东 发表于 2013-5-18 18:01
好漂亮的楼房!

一直以为这房子是深汕合作区的工作人员住的。。。。
大木木 发表于 2013-5-18 10:30
不查是焦裕禄,一查是雷政富,很多官員比雷政富離譜NN倍!

tiankon163 发表于 2013-5-18 23:05
仇富心理。。。实际上人家是企业,别什么都拿纳税人的钱说事。。。只能叹息人家单位好了,福利好。难道人家 ...

:lol顶~~~~反正人家单位福利好,这个在二线城市司空见惯了,谁叫汕尾穷他们单位显富呢。。。。