中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 领导干部需要透过网络了解基层群众诉求,做到真正为民办实事解决群众问题。

倾听百姓的声音根据百姓的诉求去开展工作,落实责任
点击进入微信
戒骄戒燥,加油务实做事,留个良好的社会口碑。
新浪官方微博
倾听百姓的声音,了解基层群众的诉求
红海之湾 发表于 2013-5-20 19:33
高手,佩服。以前以为你有一半的愤青基因,后来发现你不是,你是汕尾地区有文化的,敢怒敢言的有志青年。汕 ...

原来楼主是汕尾市民网的管理者,难怪汕尾市民网是这水平层次,愤青基因?够格吗?
关注
古有大禹,现代有焦裕禄。说白了,就是要为人民服务。
linwu 发表于 2013-05-20 21:56:49
希望我们的**能为我们这些“小小的老百姓”说话,希望能网友“打”成一片,别跟官人“同流。。。。。。!!

希望多为老百姓说话,多督促汕尾解决群众报料的问题。来自: iPhone客户端
腐败的一把手讲吃喝玩乐,多作秀搞政绩讲空话        类似这样的汕尾实在太多了,真的很悲哀。
城区之恋 发表于 2013-5-21 02:30
希望多为老百姓说话,多督促汕尾解决群众报料的问题。

难弄咯,网民的爆料只给领导无视,除非是有影响力的媒体。
城区之恋 发表于 2013-5-21 02:30
希望多为老百姓说话,多督促汕尾解决群众报料的问题。

希望希望。
领导干部透过网络了解基层群众诉求做到真正为民办实。。。确实是很好的途径之一!
好吧!我再给些“负能量”吧!
1、品清湖的恶臭为什么一直没部门来处理啊?
2、汕尾的环卫工人为什么那么少啊?市面上的到处都是垃圾,这是旅游城市应该有的市容吗?300多万的汕尾人口,就不能创造多些环卫岗位吗?就不能在2万多的技术官僚里搞几个下来扫地吗?
3、三轮车、摩托车一见我从车站下来,问价几何,开口就10块以上, 给他还价还叽叽歪歪说我给不起钱,这还是家乡吗?把我都当成外省的了,好不好!
4、几根粿条几片牛肉,最低消费8块钱,感觉越吃越少越没味?这物价都快赶上广州市中心的快餐店了,物价局都干什么吃的?
5、那些挂着B牌的私家车蹲点在财证局门口,是交警部门跟财政局打了招呼让他们光明正大当合法运营呢?还是财政局一直都负责“野鸡车”的有序运营啊?这是城区第三个客运站么?
转播微博[tthread=ygw_3744, 羽广威]http://app.qlogo.cn/mbloghead/ac0f23ba9e15d37d3c52[/tthread]
中国式干部
有什么样的一把手,就有什么样的政府。腐败的一把手讲吃喝玩乐,多作秀搞政绩讲空话;做事的一把手当然是讲民生讲社情讲执行,倾听百姓的声音根据百姓的诉求去开展工作,解决问题落实责任。海丰县的一把手将触觉伸入网络,透过网络了解基层群众诉求,做到真正为民办实事解决群众问题,这样的一把手多些,汕尾是不是会更和谐些?百姓是不是会更幸福些?

士巴拿 发表于 2013-5-21 09:43
好吧!我再给些“负能量”吧!
1、品清湖的恶臭为什么一直没部门来处理啊?
2、汕尾的环卫工人为什么那么 ...

老大,你知道的太多了,有没有发现,慢慢的你已经习惯了这种无厘头的生活方式?