中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 关于“感动汕尾十大人物”评选的感言(外一则)

郑溢涛 发表于 2013-5-22 21:21
我可不可以理解为:陈显兵是最聪明的?
一、关于“卖花说花红”或曰“王婆自夸”的意思,我回答你:我从 ...

畜生之心,路人皆知!
点击进入微信
海陆丰怪谈 发表于 2013-5-22 18:13
郑先生。你能做到今天在报社的位置,可见你一定有过人之处,但你和辣椒水这么一直互攻下去有意思吗,其实 ...

新浪官方微博
郑溢涛 发表于 2013-5-22 21:21
我可不可以理解为:陈显兵是最聪明的?
一、关于“卖花说花红”或曰“王婆自夸”的意思,我回答你:我从 ...

涛兄有点咄咄迫人的语气,
因为我本身不在其位,不谋其政,不发其言。
说多,伤和气。祝好!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
郑溢涛 发表于 2013-5-22 20:52
你说这话,还是你自己的问题!你以为他也是“有能”之人?错了!最多是“邪恶只能”耳!何况,他那些三脚 ...

你太自大了,难怪这么多人讨厌你,,,
麻辣水 发表于 2013-5-22 21:33

郑先生太自大了,难怪这么多人讨厌他。。。我站在中间说。他也极其自大。,,真服了他,,,见过不要脸的,没见过这么不要脸的人。真是前无古人。后无来者
陈显兵 发表于 2013-5-22 21:33
涛兄有点咄咄迫人的语气,
因为我本身不在其位,不谋其政,不发其言。
说多,伤和气。祝好!

既然知道自己不谋其政,干嘛开口!
海陆丰怪谈 发表于 2013-5-22 21:38
你太自大了,难怪这么多人讨厌你,,,

你这问题,我早已答过!为什么那么多人视我为眼中钉?因为他们都是见不得光的牲眼!
回复@与真相同行_郑溢涛:整天骂来骂去的,这又是何必呢,在公,你在报社身居要职。你这样的行为,让市民们怎么去看你,在私,你这样的行为,如果你的孩子也学去了,整天用和你同样的口气去骂人,怎么办, 郑先生,留点好的印象给后代行吗\n\n 来自 海陆丰怪谈 的新浪微博
海陆丰怪谈 发表于 2013-5-23 01:00
整天骂来骂去的,这又是何必呢,在公,你在报社身居要职。你这样的行为,让市民们怎么去看你,在私,你这 ...

你要真是了解了来龙去脉,就懂得这话重点应该对他们说!事实就是这么个事实,我倒认为这是留给子孙甄别世间是非、嘴脸、真相的好材料!
麻辣水 发表于 2013-5-22 22:14
四面受敌,十面埋伏,真是郑溢涛式的悲哀!

哈,小毛贼的功夫,就是惯于虚张声势,耸人听闻!
海陆丰怪谈 发表于 2013-5-22 18:13
郑先生。你能做到今天在报社的位置,可见你一定有过人之处,但你和辣椒水这么一直互攻下去有意思吗,其实 ...

郑溢涛 发表于 2013-5-23 10:21
哈,小毛贼的功夫,就是惯于虚张声势,耸人听闻!

一个报社主住,总是信口雌黄,小心市委找上门!
麻辣水 发表于 2013-5-23 11:53
一个报社主住,总是信口雌黄,小心市委找上门!

到时我不会忘记提议给你们派赏金的,你们继续努力,为“东西厂”争光哦!
郑溢涛 发表于 2013-5-21 12:13
这一两年来,倒是初选名单外的一个陆丰人,是最有资格让人感动的!事实上,也确实有大批有良知的海陆丰人 ...

除了我说的这个陆丰人,不知可有人提议去年逝世的海丰的王会尧老师?
难得糊涂。
素材来自郑溢涛:
郑溢涛的十大杰出青年,与黄沧海感动汕尾十大人物比较:
郑溢涛报名;黄沧海没有报名,是别人推荐的。
郑溢涛发动投票;黄沧海不知道自己是候选人。
郑溢涛写文章在汕尾日报发表唱悲情拉选票;黄沧海不知道自己是候选人,没有拉票。
郑溢涛运动所有能运动的关系(具体他自己知道);黄沧海不知道自己是候选人,没有找关系。
郑溢涛利用关系把别的候选人拉下来(原因人家是正处级干部)不予参评;黄沧海不知道自己是候选人,没有拉别人下来。
郑溢涛劝告黄沧海不要参评;黄沧海没有劝告郑溢涛不要参评。
郑溢涛都在汕尾;黄沧海在外地。
郑溢涛与黄沧海,人品人格的比较,不言而喻。