中国建设银行

[风光] 我行我摄268:三水荷花世界。

上周冒雨到佛山的三水荷花世界,它坐落于三水旅游经济区东南部,全园占地面积1300多亩,其中水面面积800多亩。五月底去,荷花开得不多,况且五月中旬广东下了大雨,也给这次荷花拍摄之行带来困难。根据介绍,该世界多年来致力发展荷花种植技术的栽培研究、荷花新品种的选育和培育,目前是世界上规模最大、荷花品种最丰富,集古典建筑、雕塑、观景长廊、荷文化、廉洁文化展示于一体的荷花生态主题公园,荷花世界以其清新隽永的荷文化、廉洁文化主题,已被评为“国家AAAA级旅游景区”、“广东省廉政教育基地”和“佛山新八景”之一!既来之,则拍之,奉上几朵荷花,消消暑气啊。 1緑拥花红.jpg 三水荷花世界.jpg 1依恋姐妹花.jpg 1荷花开.jpg 1花叶相依.jpg 1雾里看花.jpg 1相对无言.jpg 1叶緑花红.jpg 1叶緑托花红1.jpg

楼主热帖
[站务管理] 请问那个管理者关闭了老汉的“谈股论金”帖子
[图看汕尾] 我行我摄379:云南东川螺丝湾红土地。
[图看汕尾] 海风大网佬 我行我摄378集:冬日暖阳白鹭飞。
[文化天地] 哈哈,终于见到“飞过日”!
[站务管理] 请问一下:老汉谈股论金的主贴哪里去了?
[文化天地] “追光猎影:镜头记录平凡生活,光影凝固精彩

点击进入微信

再贴几朵,欢迎指点! 1白荷花.jpg 1残缺依然美.jpg 1花落谁家.jpg
新浪官方微博
拍得飘亮。我上个星期也去了那里
好漂亮
三水荷花世界
真美  镜头下的荷花
出污泥而不染
飞鸿 发表于 2013-05-31 22:42:34
出污泥而不染

细腻来自: iPhone客户端
三水那50元一张门票,挺值的