中国工商银行

[海丰] 可恶的梅陇商家,篡改日期,卖发霉牛肉干!

吕家细妹琳琳:梅陇一路盈信商场买牛肉干意外看到的,上面都长霉了,可见是放了多久,再看保质期都是已经重新修改过的!这样的企业,这样的食品,能放心食用吗?汕尾的工商不管吗?求汕尾市民网曝光!

楼主热帖
[城事报料] 6月30号开始就经常性停电,汕尾城区供电怎么
[城事报料] 汕尾城区一妇女突然躺在在马路大哭大闹寻短见
[城事报料] 高考当天出现大堵塞,没素质车主乱停车!
[城事报料] 海丰再遭暴雨袭击 公平镇积水深齐腿(组图)
[休闲生活] #温馨提示#开车必知【以下这些标线不能压】!
[城事报料] 甲子有彩色的肠粉??

点击进入微信
什么都不能吃了 大家都回原始社会吧
新浪官方微博
牛肉干变成猪肉干了。
壹梦 发表于 2013-6-1 10:37
牛肉干变成猪肉干了。

这猪肉铺 肯定是猪流感时的猪肉  
肖衣轩 发表于 2013-6-1 11:19
这猪肉铺 肯定是猪流感时的猪肉

哈哈,很有想象力。
曝光!
据了解,这种包装肉干遇到上段时间那么潮湿的天气,很难保证在保质期内不会出现霉点,好像沃尔玛这样的大超市也出现过,大家可以百度一下。如果在超市遇到这种情况,建议各位吃货及时提醒商家下架或更换,作为商家也应该巡查在售的商品。
爱和乐节能灯饰 发表于 2013-6-1 11:44
据了解,这种包装肉干遇到上段时间那么潮湿的天气,很难保证在保质期内不会出现霉点,好像沃尔玛这样的大超市 ...

这是什么天气呀,有发霉是有可能的,但不一定是篡改日期的。
食品药品监督管理局是否关注食品安全问题?是否等待食死人才检查?
买到超过生产日期的产品,如果超市没有下架还在销售,可以罚超过产品本身标价的十倍,不过这样的规定,在汕尾能用得到吗?楼主,买东西的时候,要看清楚了。
极端天气! 室内控温差
牛肉脯我只吃公平做的。。。。
以后大家不要去这家店买东西就可以了
我上次在汕尾一家自选店也买了一包变质的牛肉干.牛肉都变酸了..50块啊.
发霉东西吃了能《致癌》