中国工商银行

[城区] 汕尾市友谊宾馆正式关闭了

汕尾友谊宾馆是汕尾市委市政府的接待所,座落于大鹏山脚下品清湖畔。它既是接待国内外各界人士,又是承接各种会议的场所,是一家三星级别的综合性园林式宾馆。
      汕尾友谊宾馆拥有主楼一幢,高四层,有高雅的客房,房间内各种现代化设施一应俱全。并有三幢错落有致,格调雅致宽敞舒适的豪华别墅,置身其中,幽雅温馨,心旷神怡。同时设有大中餐厅三个及装修高雅、各具特色的高级小餐厅10间,可容纳450人就餐,是举办各类大中小型宴会的理想场所。
      友谊宾馆这么好的条件却被一些废才经营这么久,管理无能,经营不善造成了国有资产大量流失,职工工资发不出,社保交不起,内部设施陈旧,入住客人怨声载道,政府却要投入大量的资金补洞,老总却有钱买房子(沈和李)。

热烈祝贺改制成功!

多漂亮的房子呀,多么美的环境,就像神仙住的地方。
2013-06-01 15.02.40.jpg 2013-06-01 15.08.40.jpg 2013-06-01 15.06.05.jpg 2013-06-01 15.09.01.jpg 2013-06-01 15.06.40.jpg

楼主热帖
[城事报料] 不知绿化树有何罪?要连根拔掉?
[城事报料] 中国移动光纤宽带请还回我们实际网速
[城事报料] 技工学校左侧绿化树再一被挖
[城事报料] 铜鼎山森林公园
[城事报料] 有商家在挖路边的绿化树
[城事报料] 注意短信息诈骗

点击进入微信
哪怕只能前进一毫米,也要为这一毫米而尽全部努力!
新浪官方微博
真的关闭了?可有证据?来自: iPhone客户端
汕尾就是这样、连个小小的宾馆都经营不好、还要经营好整个汕尾市。
吹吧 我怎么没听到消息呢
装修吧 老大 T了一半的工人职工
汕尾友谊宾馆
纳勒个尼
城区之恋 发表于 2013-6-3 01:22
真的关闭了?可有证据?

千真万确绝无虚言,已经进入了私人的时代了。
8994452 发表于 2013-6-3 01:50
汕尾就是这样、连个小小的宾馆都经营不好、还要经营好整个汕尾市。

是呀,但这些老总的腰包不会变少。
゛强颜欢笑丶 发表于 2013-6-3 02:55
装修吧 老大 T了一半的工人职工

留守的员工大部份是前老总们的马屁精。都比较容易“捞钱的”部门主管。
确定关闭了吗?携程网和艺龙旅行网还是搜索到了。
不满 发表于 2013-6-3 11:49
千真万确绝无虚言,已经进入了私人的时代了。

确定关闭了吗?携程网和艺龙旅行网还是搜索到了,估计其他的旅行网也还是搜索到。
呵呵,政府的,浪費資源!
weijian1878 发表于 2013-6-3 14:09
确定关闭了吗?携程网和艺龙旅行网还是搜索到了,估计其他的旅行网也还是搜索到。

6月1日由私人承包了。早就应该这样了,公有企业工作作风散慢,吊而啷当,服务差只想捞钱,进货价100元可以报价800元。
大木木 发表于 2013-6-3 14:32
呵呵,政府的,浪費資源!

早点外包出去就不会负债累累了。