中国农业银行

等待结局的故事

等待结局的故事

偶翻旧杂志,在一份《读者》中看到了一个有趣的故事,试述如下。

那是外国的一个故事。

有一家人养了一条狗,经常在门口睡觉。某日,有一小童经过,遭该狗攻击,身体多处被咬伤,两名警察闻讯而来,却被这只身躯庞大的狗迫得走投无路,退入一死胡同,无奈之下,警察开枪,连开9枪,才打死了这只狗。

次日,法院起诉狗的主人,进行罚款,狗的主人不服,进行上诉,但最终失败,被罚了款。主人大为伤心,在媒体面前大诉冤苦。

第三天,该地的“爱狗协会”和“保护动物组织”进行示威,上百人响应,要求政府开除两名警察,因为他们用9枪打死了一只“人类忠诚的朋友——狗”,这是“人性的毁灭”,这样的人“不该当警察”。进行示威的人大多为在家中无所事事,而都养狗的贵妇人,其中一人更是声泪俱下:“那只狗太可怜了,它是人类的朋友,给主人守门守了这么多年,却被两名警察,残虐至死,实在太可怜了。”

该市市长惊动,下令彻查......

故事我看不下去了,也不敢看了,因为我不想知道,它的结局。

朋友们,你们认为结果如何?

该贴已经同步到 [url=http://www.swsm.net/weibo/index.php?m=show&id=

]汕尾小虾的微博[/url]

楼主热帖
[站务管理] 给镇哥的信
[三唯论点] 站在2012年门槛上的期望与畅想
[三唯论点] 闲话汕尾——如果有一天
[休闲生活] 汕尾盛产优质海盐,何不主办盐博会?
[休闲生活] 汕尾城市名片
[休闲生活] 顺应经济发展需要,将汕尾海关从汕头海关划入

点击进入微信
:lol
新浪官方微博
zxc1125 发表于 2011-12-1 10:00

说说看啊,呵呵
在美国可能会解娉警察。在中国不会:lol
zxc1125 发表于 2011-12-1 10:11
在美国可能会解娉警察。在中国不会

呵呵,记得北京高速路的救狗事件么,,,呵
:L
演绎、咱故事 发表于 2011-12-1 10:20

呵呵,说说你的看法哦,你觉得是怎么样的结局啊。
汕尾小虾 发表于 2011-12-1 10:22
呵呵,说说你的看法哦,你觉得是怎么样的结局啊。

动物是我们人类的朋友,杀了它是应该受到制裁的
演绎、咱故事 发表于 2011-12-1 10:27
动物是我们人类的朋友,杀了它是应该受到制裁的

{:3_48:}
汕尾小虾 发表于 2011-12-1 10:28

:)
乱咬人的狗就不是正常的狗,是疯狗。动物是人类最好的朋友没错,但你已经对人类造成攻击了。这个和爱狗协会没关系。建议把这条东东送到战场。
汕尾你好 发表于 2011-12-1 10:32
乱咬人的狗就不是正常的狗,是疯狗。动物是人类最好的朋友没错,但你已经对人类造成攻击了。这个和爱狗协会 ...

{:3_48:}

狗无辜咬人,警察开“9”枪才弄死狗。郁闷。。。。
:lol:lol:lol
;P;P;P