中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 六桂园急需用水,红海湾供水主管部门为何故意刁难?

http://shop103397562.taobao.com/?spm=0.0.0.0.7s16XN,新店刚开,朋友们可以过来逛逛,有优惠活动
新浪官方微博
空中的鸟 发表于 2013-6-4 22:49
六桂园用水问题为何迟迟不能解决?我想问题的重点及责任应该在于供水部门、而供水部门是一间企业、企业就一 ...

楼主啊,你可能只从普遍现象来看问题,所以只知道“用水交钱”的常理。据说红海湾自来水公司不给六桂圆“扩容扩量”就是因为他不愿意交开口费,水费标准要按居民用水而不同意按企业标准缴费。假如真是这样的话,这就不好说啦。
空中的鸟 发表于 2013-6-4 22:56
翁老怎么了?翁老千里昭昭用自己在外所积攒的重金回乡创办文化产业基地、为的就是回报家乡、说简单的就是 ...

空中的鸟哪能了解地上的铁公鸡!
duanwujie 发表于 2013-6-6 22:04
楼主啊,你可能只从普遍现象来看问题,所以只知道“用水交钱”的常理。据说红海湾自来水公司不给六桂圆 ...

胡说八道!你这个道听途说的所谓"据说"、基本就没理据、六桂园负责人什么时候不交水管扩容费?有依据吗?晒出来让广大网民看看?
duanwujie 发表于 2013-6-6 22:08
空中的鸟哪能了解地上的铁公鸡!

天啊!六桂园翁先生的一片爱乡之情、让汝等之辈换个公头说成是什么铁丫鸡?真不可理喻啊!在这里、我想问你、翁先生自建六桂园开始至今、工人那几百万的工资啥时没付清过?有没一位工人因该园欠薪问题、向该园交涉过此事?答案是:至今天为止、这种事没发生过、由此、你所胡扯的所谓铁公鸡之说、是红海湾供水部门办事不力来掩盖不为民办事在转换论题?还是故意刁难违法在索要贿款呢?请大家明察秋毫!
空鸟,胡说八道的人不是别人而是你自己啊。你只参加过一次茶话会,听一面之词,就信以为真,你怎么不去自来水公司了解一下,你不信任政府,但可以问问田墘的父老乡亲“六桂园”给当地带来了什么好处?你在红海湾旅游公司也可问问游客对六桂园有什么看法啊。
呵呵!我参加茶话会是另一话题,没必要扯与这没关联的事,你那所谓的一面之词,不就是在推托自来水公司某些人不作为的借口,六桂园三年来的用水现况是明摆着的,你凭良心说说,你自来水公司的某些高层,看见一个占地一万多平方米,且是省立项的文化产业整个基地,在共用着一个4分水管,你们这些所谓的"领导层",有没从红海湾发展的大局出发?在为其理所当然的出谋献策?是踏着死脚一一当六桂园为"水鱼"在作弄,还是在扩容水管这事向其漫天要价?故意刁难?...........信不信任政府,你够资格说这话吗?六桂园是否会给当地带来好处?你蛋痛分不清吗?还亏你是党的"领导干部"?
悲哀!
协商解决。。。
牙已经磨好,就等你来.
蠢才,朽木!
......钱是很关键的
从小处可以看出大文章!
返回列表 发新帖 回复