中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 一步之遙与半步之差

南方雪 发表于 2013-6-7 17:10
哈哈,我在相片中看见郑溢涛与奎山河为伴,难怪了,与陈治赠与龙津河为伴,真是臭味相投!
无聊无聊,这 ...

你就这狗眼了,合该看错!我是多年前在昆明拍的,在你给它命名之前,真的不叫奎山河哦!
点击进入微信
老兄,回去看何处突围吧,那不是奎山河?哈哈,吹。。。
新浪官方微博
南方雪 发表于 2013-6-7 17:10
哈哈,我在相片中看见郑溢涛与奎山河为伴,难怪了,与陈治赠与龙津河为伴,真是臭味相投!
无聊无聊,这 ...

好眼力!
陈显兵 发表于 2013-6-7 03:47
希望赠兄勿怪,一句戏话。
你是佛,能容天下不能容之事,能泯古今愁。??

兵兄说得对,要大肚能容
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-7 10:57
送你两字。无聊。。。
本怪没什么文化,水平也很一般,不会利用什么文字表达,我想说的是。你们水平都满不 ...

:victory: 我来顶你啦~~不用谢~:handshake

我是认同陈老师的为人和文采,虽然我不喜欢他骨子里对海丰的爱对汕尾的厌.
可是他敢于把自己的思想表露出来也能兼和其他不同意见,不会像其他激进派不是你死我活的言论.
他的观念不管我们自己评价对错,确实可以促进我们的进步和思考.
不是拍马屁哦~~~~
无心快语 发表于 2013-6-20 02:27
我来顶你啦~~不用谢~

无心
无心快语 发表于 2013-6-20 02:32
我是认同陈老师的为人和文采,虽然我不喜欢他骨子里对海丰的爱对汕尾的厌.
可是他敢于把自己的 ...

说句心里话,我对汕尾的偏爱多于海丰。我曾在原汕尾镇,捷胜丶东冲等地待过,总算起来的时间至少三年。这三年是我成长过程中的一个关键点。这里的父老乡亲,可佩可敬,这里的人文风光,令人陶醉。几十年过去了,仍留着难忘的记忆。目前议论的问题"大湖易属"的利弊,涉及的是汕尾何去何从?如何发展的问题。我是实话实说,不是对城区的厌恶。我的观点是:坳区发展的目标是"提质",不是"扩容"。什么是城区五镇腾飞的支撑点?这才是共同探讨的主题。多谢!
错了一字。是城区不是坳区。致歉!
返回列表 发新帖 回复