中国邮政储蓄银行
楼主: 爱海城

[问政] 痛心,据说大湖划入城区已被立即执行,海丰领导人应引疚辞职。

我行我酷 发表于 2013-6-13 12:43
支持辞职,连一方土地都不保,不论谁为什么,都应知羞。

说得严重了,区域化太严重了、、、、
点击进入微信
支持辞职
新浪官方微博
支持辞职
看好你辞职
海丰对大湖一直都没有什么大的规划,把大湖划给汕尾大市区是不错的选择,在城区里可以火车站搞活经济!
海丰政府占坑不拉屎。。。
赤坑、大湖等镇根本被海丰边缘化,又不管理。不被割留着何用。。
关注
支持辞职
支持辞职
用海丰话讲:割时割,大湖人、赤坑人,头紧告时朱霾”细心咘没来,唔灾大心咘好惜“........
城区胶己朱搞唔掂,还有本事去管你。
呵呵呵呵,议得跟捅了自己心肝似的,其实奴性十足。
渔夫子 发表于 2013-6-13 15:17
海丰对大湖一直都没有什么大的规划,把大湖划给汕尾大市区是不错的选择,在城区里可以火车站搞活经济!{:5_ ...

这几块地方,是海丰仅有的后发力用地。非常珍贵。
蓝粼枫 发表于 2013-6-13 15:18
海丰政府占坑不拉屎。。。
赤坑、大湖等镇根本被海丰边缘化,又不管理。不被割留着何用。。

时候未到,不用则不用,一用则惊天下。后备发展用地来的。
强奸民意,汕尾有没有发展,总结过去就知道了,建市25年来,发展得怎么样,红海湾发展得怎么样,荒废一片,总是上访群众闹事,见到的只有坟墓。现在还想到海丰来划分地,一个好好的海丰,兴旺发达的海丰,汕尾总想来欺负,分出了西部四镇了,现在西部四镇都不知怎么样去发展,还想来划分大湖?请问汕尾市的领导,有到海丰调查吗?符合民意吗?听一听大湖人民群众的意见吗,愿意不愿意?强奸民意,保证划分到汕尾新区去后,会发展吗?
秋田 发表于 2013-6-13 16:50
用海丰话讲:割时割,大湖人、赤坑人,头紧告时朱霾”细心咘没来,唔灾大心咘好惜“........
城区胶己朱搞 ...

确实,如果城区和深圳那样高度发展,需要空间,划出去是为了发展好这两个镇的话,我们无话可说的。

评分

か空ぇ蕩く + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

lsw20030131 发表于 2013-6-13 17:20
呵呵呵呵,议得跟捅了自己心肝似的,其实奴性十足。

你不敢吱声,你妥协,你更奴性的。
自身穷得咚咚,还想扶贫帮困,笑死人!