中国邮政储蓄银行

[论汕尾] “大湖”已成定局,再议已无益。大家都是为了大湖,为汕尾的发展,多有得罪,抱歉了。

秋田 发表于 2013-6-14 12:56
你很牛B!!!!!!

我是城區人,還得靠海豐養活,怎麼敢牛B呢?
点击进入微信
今天明天後天 发表于 2013-6-14 13:00

海丰不是工业大户,坐井观天,怎敢养活城区?还是城区牛B!
新浪官方微博
秋田 发表于 2013-6-14 13:08
海丰不是工业大户,坐井观天,怎敢养活城区?还是城区牛B!

今天要改名,明天要撤市,後天要直管,大後天就該直轄市了,
所以這點您倒是放心,坐井觀天,他們還是一樣牛氣沖天!
今天明天後天 发表于 2013-6-14 12:33
說得海豐很牛B一樣,看今時日梅隴可塘的污染問題,環境問題,大湖可千萬不要成為第二個梅隴可塘。

你 ...

总比汕尾强。
hpo1218 发表于 2013-6-14 13:49
总比汕尾强。

汕尾市海豐縣,比汕尾強是什麽意思?就如同說上海比中國強?您是說比城區強吧?

我想這個從來都沒有人否認啊,海豐地大物博,比城區強,這個是不可否認的事實。

好厲害哦,比城區強,哈哈,可笑!比城區強了,所以就看不起城區,說他們拖你后腿,就見不得人家發展,所以就要脫離汕尾,

所以說你是坐井觀天,老是自家兄弟比來比去,自相殘殺,去跟發達的地方比啊?

今天明天後天 发表于 2013-6-14 13:33
今天要改名,明天要撤市,後天要直管,大後天就該直轄市了,
所以這點您倒是放心,坐井觀天,他們還是一 ...

这些网友都没有你的帖子牛气。:lol
没问题没问题 发表于 2013-6-14 15:55
和气生菜!

:handshake
秋田 发表于 2013-6-14 15:45
这些网友都没有你的帖子牛气。

没问题没问题 发表于 2013-6-14 15:55
请和谐聊天!又不是吵架,让政府看了笑话

今天明天後天 发表于 2013-6-14 13:00

你说了实话,真话。财政用来养汕尾机关、企事业单位人员的工资,海陆丰人民人人有份出,你事实没有任何理由牛B。好榜样,其他的人应该向你学习学习。
服从政府的政策安排!
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-14 16:42
你说了实话,真话。财政用来养汕尾机关、企事业单位人员的工资,海陆丰人民人人有份出,你事实没有任何理 ...

哪還止機關啊,我的生活也是海豐人民給予的~~發工資
今天明天後天 发表于 2013-6-14 14:25
汕尾市海豐縣,比汕尾強是什麽意思?就如同說上海比中國強?您是說比城區強吧?

我想這個從來都沒有人 ...

海丰就是比汕尾强。汕尾市区里面就如死胡同,市区再进去就海了,根本无路可走,可海丰就不一样了,在哪个方向都是通向世界的,当初建市就不应该建在汕尾,
我就想不明白你们这些人。一个讨论贴就引起你们这么排外,连自己海陆丰都排;难过外省人说海陆丰排外很厉害,海陆丰的名声就是给你们这些自以为是的人搞臭了
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-14 18:27
海丰就是比汕尾强。汕尾市区里面就如死胡同,市区再进去就海了,根本无路可走,可海丰就不一样了,在哪个 ...

淡定淡定,注意说话要和谐,建市是领导意愿绑架地方人民摸石头过河,为什么不有船的来过河?现在再讨论建市的事没意义了,等下又被说马后炮了。
吾辈之目标是为最底层利益发出呐喊,即使力量有限,也无愧于心。不应再讨论建市的陈年旧事,应该是要如何撤掉她,少了地级市的三级行政管理足够了。
今天明天後天 发表于 2013-6-14 17:13
哪還止機關啊,我的生活也是海豐人民給予的~~發工資

当然啦,你不在单位做事,海丰人民凭什么给你发工资?发梦。