中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复

[论汕尾] “大湖”已成定局,再议已无益。大家都是为了大湖,为汕尾的发展,多有得罪,抱歉了。

没问题没问题 发表于 2013-6-14 18:09
不要把海丰几个镇的污染说的那么吓人好不,人家核污染都没说的那么夸张,拿那些根本没有事说的那么吓人。 ...

+1   整个汕尾都知道海丰几个专业镇有点钱,他们嘴里说着专业镇污染污染,其实眼睛都盯着海丰专业镇! 这些人要钱要地又大谈特谈环保,真像打肿脸充胖子!有种他们也发展几个有污染的专业镇去!
点击进入微信
今天明天後天 发表于 2013-6-14 14:25
汕尾市海豐縣,比汕尾強是什麽意思?就如同說上海比中國強?您是說比城區強吧?

我想這個從來都沒有人 ...

不要偷换概念,我说的汕尾市指的是城区,不是汕尾市。
至少目前在汕尾市内,海丰是第一的,第一的不牛逼,难道老二牛逼点?要让人信服,等汕尾赶上来再说。

新浪官方微博
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-14 20:04
淡定淡定,注意说话要和谐,建市是领导意愿绑架地方人民摸石头过河,为什么不有船的来过河?现在再讨论建市 ...

三级行政管理确实足够了。
马甲小号满天飞,汗!梦中偶尔来打打酱油还行,此地不宜久留。
秋田 发表于 2013-6-13 16:48
用海丰话讲:割时割,大湖人、赤坑人,头紧告时朱霾”细心咘没来,唔灾大心咘好惜“........
城区胶己朱搞 ...

你别以为你们海丰经济很好要是好 这几年的gdp总值就不用年年倒数后三位了 连河源都超不过 你说还不害羞?
枫叶000 发表于 2013-6-13 18:57
强奸民意,汕尾有没有发展,总结过去就知道了,建市25年来,发展得怎么样,红海湾发展得怎么样,荒废一片, ...

海丰兴旺发达吗?麦去害羞死了
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-14 18:27海丰就是比汕尾强。汕尾市区里面就如死胡同,市区再进去就海了,根本无路可走,可海丰就不一样了,在哪个 ...

你干嘛非得跳海?汕尾有海你也不乐意,这太奇异了。不会上高速吗?海丰的长途汽车也懂得在城区的高速路口进出。厦深铁路通车之后出门就更方便了,城区人不然你来汕尾站乘车吗?
★丶七分铭记ヾ 发表于 2013-6-15 07:37
你别以为你们海丰经济很好要是好 这几年的gdp总值就不用年年倒数后三位了 连河源都超不过 你说还不害羞?

河源是地级市,海丰是县,怎能相比?应该是跟整个汕尾市比吧?
大喜 发表于 2013-6-14 20:39
+1   整个汕尾都知道海丰几个专业镇有点钱,他们嘴里说着专业镇污染污染,其实眼睛都盯着海丰专业镇! 这 ...

可千萬別~您喜歡留給子孫滿目瘡痍是您的想法,我可不這麼認為,以其這樣破壞環境,我寧願選擇不發展~~看梅隴的情況就知道了,你站著說話不腰疼~·市民網不是有個新聞視頻嘛,就是說梅隴污染的,看看,什麽叫斷子絕孫式的發展
hpo1218 发表于 2013-6-14 21:19
不要偷换概念,我说的汕尾市指的是城区,不是汕尾市。
至少目前在汕尾市内,海丰是第一的,第一的不牛逼 ...

您不要誤會我的意思~·我就是說海豐牛B啊~~沒有說它不牛B啊,
★丶七分铭记ヾ 发表于 2013-6-15 07:39
海丰兴旺发达吗?麦去害羞死了

在他們眼中的海豐,那可是世界經濟強縣,所以自然也是很鄙視城區這個落後的地方。
没问题没问题 发表于 2013-6-14 18:09
不要把海丰几个镇的污染说的那么吓人好不,人家核污染都没说的那么夸张,拿那些根本没有事说的那么吓人。 ...

哦,您這麼一講我倒是很明白了,

梅隴那是一片淨土啊,自來水放出來都可以直接飲用,哪有什麽污染,純謠言,對不起,我不該瞎起哄
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-14 18:27
海丰就是比汕尾强。汕尾市区里面就如死胡同,市区再进去就海了,根本无路可走,可海丰就不一样了,在哪个 ...

海丰就不一样了,在哪个方向都是通向世界的,当初建市就不应该建在汕尾,
不知道是誰在排外?

心胸狹隘的人跟人家說排外?這不笑死人嘛·~
没问题没问题 发表于 2013-6-15 12:32
那照你这样说,汕尾管辖内的其他城镇,有万人大游行,那是不是要更恐怖?

這種情況在中國還少見嗎?
今天明天後天 发表于 2013-6-15 11:44
可千萬別~您喜歡留給子孫滿目瘡痍是您的想法,我可不這麼認為,以其這樣破壞環境,我寧願選擇不發展~~看梅 ...

别高谈阔论了,我们是不够环保,但那也是艰苦奋斗自力更生自食其力,不像别人又抢劫又打肿脸充胖子~
大喜 发表于 2013-6-15 14:16
别高谈阔论了,我们是不够环保,但那也是艰苦奋斗自力更生自食其力,不像别人又抢劫又打肿脸充胖子~

屌絲不哭,站直了擼,都是小老百姓,談何高談?
高帅富你低谈吧,记得别抢劫
返回列表 发新帖 回复