中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾市房管局,效率吗?背后是真诚,还是冷落。

汕尾房管局,据知房管局签住房补贴的意见最快10多天,最慢几个多月,请问这是真的吗?我们不是申请“银行信用卡”要等上一个多月,一个正式正常的单位运作签一个意见既然要等上那么久的时间,他们的这种服务态度如此没有效率,是政府制定的吗?还是需多方面的认证!还是汕尾市那故意的潜规则传统风气吗?
广东汕尾房管局.我局住房补贴工作已全完成,现要送签房管局签回意见,请问送签房管局领导意见要多久

楼主热帖
[休闲生活] 网友好,请问到汕尾市红海湾国土房管局签住房
[三唯论点] 汕尾市房管局,效率吗?背后是真诚,还是冷落
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾凤山妈祖庙将举办系列活动隆重纪念妈祖诞
[城事报料] 汕尾凤山妈祖百姓舞台举行纪念妈祖诞辰文艺表

点击进入微信
签字的时间快慢在他们来说是很平常的、可能楼主很少上政府机关办事不知道理路、因为他们还要烟酒呢、你不给他们烟酒他们能那么快就签吗?你想去吧!
新浪官方微博
关注
在汕尾办事不知道人情世事很难办事的,买点烟酒去吧,就算给TM补贴点药费。
切记一定要红包走在前
网友好,请问到汕尾市红海湾国土房管局签住房补贴意见要多久,谢谢,急急急、
找群人·上去把他们砸了··然后上报新书记···看看让火烧不烧··