汕尾市人民医院

[讲鬼] 送葬者

在人们的眼中送葬者不过是一群很平凡的人,但是你们知道吗有些送葬这是由鬼魂变的。
在我朋友身边曾经发生过这样一件可怕的事,记得那时五年前他奶奶刚刚去世的那天晚上就发生了一件令人匪夷所思的事,当天他奶奶去世之时本来约定是有五个人送葬的,但当送葬回来时却发现少了一个人,大家都很疑惑但更恋令人吃惊的是晚上回来的时候发现白天送葬走的棺材居然奇迹的放在家里,这令所有的人都感到了害怕决定第二天再去送一次,就这样又送了一次,但结果和昨晚一样,这令所有人都毛骨悚然,后来又送了几天,送一次少一个人,送了六天,不久村里人决定不去送,果然就没死人,十天后,有人在村旁大沟里发现了这六个人的尸体,大家都觉得太不可思议了,那是因为这六个人的尸体全部腐烂,直到现在警方也无法破解这个案子。
我朋友说着眼里还带着恐惧,后来他奶奶的棺材就地烧毁,从此在没有怪事发生,三个月后,警方给出了一个结论:为什么送葬人会无辜的失踪,那是因为这五个送葬的其中一个人看到了世界上最惊险的一幕,但这一幕究竟是什么?恐怕只有死人才能知道了,那为什么是体会全部腐烂呢?这个就得说起一种化学药品了福尔马林,这种药品可以让人体迅速腐烂,可能还有一种可能,那就是硫酸,至于为什么要让着六具尸体腐烂恐怕只有做的人才能知道吧;
有人说可能这六具尸体是鬼魂变的,这种说法简直不可理喻,因为这世界上根本没有鬼,你相信着世界上有鬼吗?
真实世界之大无奇不有啊?没办法,还可能是人为的呢?谁知道。

以上故事,纯属娱乐
                                                          转自网络

该贴已经同步到 海陆丰怪谈的微博

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
新浪官方微博
傻瓜 发表于 2013-6-14 08:58

瓜瓜
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-14 18:30
瓜瓜

傻瓜 发表于 2013-6-14 18:51

海陆丰怪谈 发表于 2013-6-14 18:55

傻瓜 发表于 2013-6-14 18:58

海陆丰怪谈 发表于 2013-6-14 19:04