中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾城区交警和城管

汕尾市交警和城管在响应市委市政府的号召。对城市管理年大力进行交通大整治,这些任务已下达到交警城管,红头文件网上也有,但是在整治无牌无证三轮车过程中非常认真,认真什么呢?就是人民币,既市民和三轮车工友反映,每部无牌无证三轮车要一千七百元加中华烟两条就可以放行,这些业务都是通过社会人员收钱才转给执法人员,请问二单位负责人,到底是整治交通,还是整治人民币,更离谱的是最近交警城管在抓车过程中,为了放车利益二单位在现场冲突,交警还组织黑社会人员找上城管人员家里,这是汕尾政府才有的,要整治交通,首先就要先整治执法人员。

评分

゛强颜欢笑丶 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾城区交警和城管
[三唯论点] 汕尾市交警和城管
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希
[城事报料] “驴友”登山迷路 消防成功营救!海丰消防翻
[城事报料] 汕尾市坚决打好防御“龙舟水”第一战

点击进入微信
很好~~~
新浪官方微博
  抱狗仔的生意一直不错!
哈哈…繼續繼續,交警和城管繼續對對碰,給汕尾百姓看笑話!
这些人不值得我们再次评论,汕尾的官员已经让市民太过失去信任了。
我支持!!!!
纪委书记,今天您打酱油了吗?
楼主,说这个有什么根据啊?信口雌黄可不行。
你有什么证据?
先给个掌声楼主! 你的声音!已让贪得无厌的腐烂分子心惊肉跳了。有证据,没证据,这是纪委书记要不要地毯式去排查的问题!
楼主: 市民和三轮车工友反映,每部无牌无证三轮车要"一千七百元加中华烟两条"---------就可以放行,这些业务都是通过社会人员收钱才转给执法人员,请问二单位负责人,到底是整治交通,还是整治人民币?
           ............汕尾市区道路为啥长期混乱整不好?市委温书记,吴市长,纪委乔书记,告诉你们:这才是汕尾相关部门长期以来糟糕透顶政务环境的真实写照!
真真如此黑暗么
天马 发表于 2014-4-1 08:44
纪委书记,今天您打酱油了吗?

乔书记,你的订单来了!
随便说说 发表于 2014-4-1 09:39
楼主,说这个有什么根据啊?信口雌黄可不行。

是汕尾人,都知道了,信口雌黄?难道你是宅男?
靠,有这事?

更离谱的是最近交警城管在抓车过程中,为了放车利益二单位在现场冲突,交警还组织黑社会人员找上城管人员家里,这是汕尾政府才有的,要整治交通,首先就要先整治执法人员。

............................惊呆了?习以为常了,这些丑陋事,发生在汕尾不奇怪。