[投诉] 怒!版主违规锁帖!各种道具无法使用!大家来评理!

请问版主是收了不同意见方的好处吗?哪条版规规定版主有权无理由限制会员对自己的主题帖使用道具?此种情况已经不止一次!本人表示强烈抗议!严正要求网站做出解释!
原帖地址:http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 8&fromuid=43470

楼主热帖
[站务管理] 请版务删帖
[三唯论点] 有话直讲给说法,43根石柱,拆掉的是迷信,还
[三唯论点] 资讯发布应权威严肃,不是就不是
[站务管理] 就在三维,我问周站长
[三唯论点] 致鸟儿
[三唯论点] 谈高铁热议,问政石杨长官

点击进入微信
版主出来解释这是怎么回事,给个说法,这样无故限制网友的权利是非常不明智的
新浪官方微博
如果这个不限制,大家都把自己的帖置顶,后果会怎样?:L
纯净 发表于 2013-6-13 22:55
如果这个不限制,大家都把自己的帖置顶,后果会怎样?

把版规晒出,哪条不允许!任何网友都可以用道具置顶自己的帖,道具也是网站提供的!并且道具我用网币买的,网币是我幸苦为网站做贡献赚的,使用道具置顶变色提高自己的帖子人气有何不可?设置道具的目的不就是给会员这种便利吗?现在无理由的剥夺我的权利,能以此理由搪塞过去!
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-13 22:40
版主出来解释这是怎么回事,给个说法,这样无故限制网友的权利是非常不明智的

纯净 发表于 2013-6-13 22:55
如果这个不限制,大家都把自己的帖置顶,后果会怎样?

那网站也得做出解释,让网友心服口服。这才是明者之举嘛
谢谢空荡网友最近又活跃起来,我们表示欢迎和衷心的感谢。
因为个别网友把不适合置顶的帖子通过道具置顶,所以部分频道被锁上了不许网友自行置顶帖子功能,对您造成操作上的不便表示歉意,请您谅解。因为有些帖子被置顶了影响频道的文章质量和形象。有偏激性的文章根本不能置顶,甚至被多数网友误以为是网站官方把不适合置顶的帖子置顶,破坏网站与网友之间的关系,所以再次请你理解。