中国农业银行

[兴趣] 汕尾论坛发展我之见

声明:本人没有好的文采,有时会语言不通顺请见谅。
       对于论坛本人5-6年前就搞过了N个,是帮其它企业搞的,也曾经一腔热血的和朋友搞过“汕尾E动网”。结果由于种种原因鸣金收兵,转为其它,不过还是靠网络生活,近日看到好多有志之士为了家乡的发展开了个华山论剑大会,让人甚为感动。

对于网络,人气才是王道,没有人气什么都免谈,几个人小打小闹的话,结果只能是人去楼空,最后就真的只剩下空间了。
网站定位是先天条件,你需要吸引什么样的人,就必须根据各自的喜好来定位,才能吸引他们常驻于此。SW很多网是聊天讨论的,有些管理员或是自我为中心,或是宣传自己,更有甚者是顺我者昌逆我者亡(各位可不要对号入座)。你可曾经想过“此处不留人,自有留人处”的道理。结果只能是变成僵尸网站了。而且是一攻即破的,安全性有待提高。

宣传是艰巨的任务,一旦起来就可以高枕无忧了。建议本站管理员在人气方面多做宣传,本站自身的和外网相结合,一个也不放弃。既然是关于SW的网在本站多发布SW的信息是最好的IP来源。吸引过来会长驻的基本是SW人。一般都是搜索引起过来的多(经验之谈)对会员请要对自己的朋友一样,人人平等,没有高低之分。最后还是需要有一般有利益关系的人为你长期宣传。这点很多商业网做到了,自己想下吧

楼主热帖
[三唯论点] 高考不如意?我想说……
[三唯论点] 为了新一代,为给市长,教育局长的建议
[城事报料] 今夏你还去红海湾吗?
[城事报料] 朱门酒肉臭路有冻死骨
[汕尾资讯] 这将是个什么节奏?
[城事报料] 亲,又折腾点什么呢?

点击进入微信
这么好的贴子居然沉了,实在愧对。
很多观点很好,镇哥汲取。本站正在改版改变,希望有天可以做大做强。
如果你技术内行。
希望能得到你支持。
新浪官方微博
谈的都是内行话
尽量做到更好!
回复 依然晴朗 的帖子

php吾内行,我以前是搞C++ ASP等的.一般论坛都是调参数不用你写代码的吧?除非自己加功能
说得还有点道理
)对会员请要对自己的朋友一样,人人平等,没有高低之分。

顶这句点晴之语!
听海 发表于 2011-5-14 09:52
回复 依然晴朗 的帖子

php吾内行,我以前是搞C++ ASP等的.一般论坛都是调参数不用你写代码的吧?除非自己加功 ...

哈,是的,正合适我们不懂技术的人
继续支持没话说~ 楼主真强

迅雷VIP账号