中国工商银行

[城区] 今夏你还去红海湾吗?

有网友去红海湾的见闻:"今日路过红海湾旅游区,小孩要求去挖沙,结果进去要收费了,小车10元,成年人一人一票(16元/票)。本想算了不进去,无奈小孩要进去,结果买了一张,在里面玩了10分钟出来。
出来后看到一群游客被拦在了外面要求买票,结果游客调头了走……
省里的3亿旅游资金就是用来建设收费的??这种杀鸡取卵的做法好吗"

评分

慧智 + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[三唯论点] 高考不如意?我想说……
[三唯论点] 为了新一代,为给市长,教育局长的建议
[城事报料] 今夏你还去红海湾吗?
[城事报料] 朱门酒肉臭路有冻死骨
[汕尾资讯] 这将是个什么节奏?
[城事报料] 亲,又折腾点什么呢?

点击进入微信
吃拿卡要
新浪官方微博

停车收费很正常,但是门票就有点拦客的意思了

建设资金管人工吗?大好沙滩没几十号人能管理得来?话说年后凑热闹去某地看油菜花都被收每人20元,怎么感觉还不如去遮浪划算?
柳暗花明地卡村 发表于 2016-3-4 16:36
建设资金管人工吗?大好沙滩没几十号人能管理得来?话说年后凑热闹去某地看油菜花都被收每人20元,怎么感觉 ...

油菜花有政府投资3个亿的旅游资金吗?公共投资的结果就是给私人公司圈地赚钱的吗,况且旅游景点靠的不单单是门票收入,去年我去的时候,那边沙滩上摆桌子和经营水上摩托车的老板告诉了我们:他进驻那里一年交几十万给管理处(多少忘记了),有好几家这样的店,这不是钱??
要收费的  太没意思了
看油菜花还要20块,能游泳才16块,我还是选去红海湾
還去干嘛,在家自己玩

电脑一卡竟然回复了好几个,不知怎么删?
建设没见什么设施新建,收费倒是很积极。
听海 发表于 2016-3-4 17:12
油菜花有政府投资3个亿的旅游资金吗?公共投资的结果就是给私人公司圈地赚钱的吗,况且旅游景点靠的不单 ...

是我就不去了 真的
都懒得去那地方了,没意思,以后去风车岛

汕尾是高級地方,不是一般人想來就來,80,90年代外資來汕尾投資,不想想自己是什麼料,汕尾是高級地方,只有垃圾地方才要人來投資/旅遊/度假,一些外資不自量力,想來汕尾食天鵝肉,現在的遊客以為有兩個仙就不可一世,以為汕尾要靠遊客消費兩個仙來食飯,汕尾是最有錢地方,還靠人嗎??
阿弥陀佛