中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 该收手啦!城东镇【我的】镇长大人

各位友友自本人在本网站发表(海丰县城东镇又要强征地!还用不用种田了)的前后已经有很多来自城东镇不同乡村的举报,如东屯村每平方征地50元,狮山征地镇府承诺要建设公园确未见兑现,路东村每平方征地30元结果吃上了官司,路西现在只能说是镇府的嘴边肉了具体内容暂时不详。   

请问政府的领导是谁授权于城东镇府如此猖狂的炒作地皮权利?宣传的口号说是为了大家,贫富的差距假装没看到,苦了农民百姓,【辛苦了你们这些镇府的领导 】处处为人民(币)着想。谢谢各位网友的大力支持与关心,让我们携手维护美好的每一寸土地。同样也希望有更多的网友勇敢的站出来揭露城东镇府某一些人的行为。可爱的镇长大人收手吧 ! 

该贴已经同步到 乄过客灬精明的微博

楼主热帖
[三唯论点] 城东镇府你最牛!!!
[三唯论点] 城东,城东,样样行不通,唯有一样最精通
[三唯论点] 该收手啦!城东镇【我的】镇长大人
[城事报料] 续:(海丰县城东镇又要强征地!还用不用种田
[城事报料] 海丰县城东镇又要强征地!还用不用种田了?

点击进入微信
关注
新浪官方微博
严重关注,希望县领导重视。
城东镇有哪一样是像形像样的?路不像样,路灯不像样,建设不像们,管理不像样,自来水不像样,征地最积极。书记镇长不想混就打包回家吧,百姓有请
小小保 发表于 2013-6-16 17:21
城东镇有哪一样是像形像样的?路不像样,路灯不像样,建设不像们,管理不像样,自来水不像样,征地最积极。 ...

城东嘛就是【中国式的城东镇府】,样样不精唯独征地是最拿手的。。。
他想不要乌纱帽和村民玩到底的话,你们会不会奉陪到底?来自: Android客户端
城东镇有哪一样是像形像样的?路不像样,路灯不像样,建设不像们,管理不像样,自来水不像样,征地最积极。 ...

曾经爱你 发表于 2013-6-16 22:08
他想不要乌纱帽和村民玩到底的话,你们会不会奉陪到底?

如果我们彼此换个位置,你会怎么做???

鬼子开始屠村了

请问城东镇政府要再屠杀多少个村庄,多少公顷的良田.农田.才能达到“党中央习主席”三优 的指示???                                                                                                                              狮山,东屯,路东,路西....接下来该会是哪一些村庄遭洗劫???                                                                              有劳各位网友为城东镇政府“出谋献策“以免镇府为RMB伤神又废心.。。。

该贴已经同步到 乄过客灬精明的微博
100%耕地
大刀向鬼子们的头上砍去
我偉大光榮正確的黨啊,看看你們在“當家做主”的主人過的什麽生活吧
虽,虽然城东镇很像鬼子,但是你不能说他是鬼子,给点面子吧,换个词。
鬼子有没有抢夺行为?
东屯村征地一平方才给出五十元,,敢问城东镇的领导们,你们知道现在菜市场的排骨多少钱一斤呢???剥削二字在你们身上终于可以体现出来了,,请问城东还是不是属于解放区的天啦?????
无恶不作,卖出去最少翻二十倍!

百姓的土地卖完了,看你还能卖什么。镇府卖地养生是自断后路,房地产经济不是可持续发展的经济,政府吃了这次快餐下一次就没米做饭了。
关注中!