中国邮政储蓄银行
楼主: 红海湾人

[问政] 红海湾发展之构想

心还在梦就在 发表于 2013-7-3 17:17
红海湾没大发展不关红海湾管委会的事?汕尾各个地区没发展不关汕尾政府的事?只有你才说得出这样的冷笑话,笑 ...

公门中人,说话言不由衷!
点击进入微信
心还在梦就在 发表于 2013-7-3 17:17
红海湾没大发展不关红海湾管委会的事?汕尾各个地区没发展不关汕尾政府的事?只有你才说得出这样的冷笑话,笑 ...

紅海灣沒在發展不關管委會的事也不關汕尾政府的事,這麽說就是紅海灣人民自己不爭氣了,再者就是紅海灣這個地方不適宜現代化的發展條件了。如果自已爭氣了發展了,還怕他人說冷話嗎,事實就是事實不容你狡辯。
新浪官方微博
歲月留聲 发表于 2013-7-4 00:44
紅海灣沒在發展不關管委會的事也不關汕尾政府的事,這麽說就是紅海灣人民自己不爭氣了,再者就是紅海灣這 ...

是不是神经不正常的,你肯定是给红海湾人民虐待过。用我们的话就是说:“你棵红海湾人民脯过!”
红海湾人 发表于 2013-7-3 16:19
至于你所說的運氣好時遇到好的領導就有發展,我真想不到你這個能爲紅海灣發展之構想的文人也相信這些虛無 ...

不同的人對事物有不同的見解,這很正常,有不同的觀點可以爭論而不應該駡人,這樣會影響整個紅海灣人的形像。如果我駡你是[白痴],你會有何感想。
心还在梦就在 发表于 2013-7-4 00:50
是不是神经不正常的,你肯定是给红海湾人民虐待过。用我们的话就是说:“你棵红海湾人民脯过!”{:6_212: ...

講不出道理就駡人,難怪你們灣了這麽多年還是灣不出龍溪路口。
歲月留聲 发表于 2013-7-4 00:54
不同的人對事物有不同的見解,這很正常,有不同的觀點可以爭論而不應該駡人,這樣會影響整個紅海灣人的形 ...

我有骂你吗?没有吧!你找出来我骂你贴子,我只能说:和而不同!
歲月留聲 发表于 2013-7-4 01:25
講不出道理就駡人,難怪你們灣了這麽多年還是灣不出龍溪路口。

你自己去查查[腦筋不好]是不是你說的。如果不是,我願意公開向你道歉。
红海湾发展不起来,首先政府部门有着非常大的责任,这点就不用多言了;但是,红海湾当地的人民难道就没有责任么?得天独厚的资源,本来是可以大有发展的,但是部分村民太过于看重眼前利益,狮子大开口。就拿当年电厂开发来说吧,X洲村民在网上说电厂用地是“当地农民赖以生存的土地”,请这些人扪心自问,当年就这块盐碱地,杂草丛生,遍地荒芜,哪里种有一点粮食?经过这场大闹,最后你们又得到了多少?最严重的是,闹得连汕尾发展的最后机会都失去了……看看今天,红海湾的人民是不是得不偿失、失去发展的还不是你们?
西门吹牛 发表于 2013-7-4 17:36
红海湾发展不起来,首先政府部门有着非常大的责任,这点就不用多言了;但是,红海湾当地的人民难道就没有责 ...

不明真相!
歲月留聲 发表于 2013-7-4 16:52
你自己去查查[腦筋不好]是不是你說的。如果不是,我願意公開向你道歉。

我骂你了,你不该骂吗?你该骂!
歲月留聲 发表于 2013-7-4 16:52

此处不留爷,自有留爷处!
心还在梦就在 发表于 2013-7-4 23:16
我骂你了,你不该骂吗?你该骂!

駡人是一種無能的行爲,也是黔驢技窮的表現。如果我是你,我會用十足讓人信服的理由讓人無話可說,可你沒有這種能耐又死要面子,所以就只能駡人。
順便在這裏提醒你,你昨天發表的[你棵紅海灣人民脯過]之類的這些話千萬別讓你的母親姐妹聽到,這是要出大事的。:victory:
心还在梦就在 发表于 2013-7-4 23:15
不明真相!

我承认我是不明真相,我想你也未必就是真的知道真相!只要涉及到经济利益,每个人都有自己的小算盘,其实这也不是你们红海湾人的特产了,自古以来“人不为己天诛地灭”,但凡是人概莫能外。你所谓的真相也不外乎就是经济利益受到了影响,真相只不过是你们围绕利益二字的延伸。不过话又说回来,这也不能怪你们,这个国家一直都这样:没有规则只有潜规则、没有公平只有权力、没有制约只有贪娈;你们的利益确实受到了侵占,但你们的行为却导致了日后很长的时间段为此而买单。
这几楼的发言,偏离我的主题。希望大家回到为红海湾发展的主旋律上,多说有利于红海湾发展的建献策言上!谢谢了!
海陆丰有两个湾,红海湾 ,碣石湾。
歲月留聲 发表于 2013-7-5 00:23
駡人是一種無能的行爲,也是黔驢技窮的表現。如果我是你,我會用十足讓人信服的理由讓人無話可說,可你沒 ...

看在楼主的份上,不跟你这变态计较!
西门吹牛 发表于 2013-7-5 09:29
我承认我是不明真相,我想你也未必就是真的知道真相!只要涉及到经济利益,每个人都有自己的小算盘,其实 ...

没规则不能成方圆,只会导致大乱!
心还在梦就在 发表于 2013-7-6 11:48
看在楼主的份上,不跟你这变态计较!

我以上所說的都是事實,所以不是變態。而你這個老駡人的[正常人]怎麽連一點道理都說不出來呢。今後我不同你計較了,希望你能給紅海灣的發展大計向政府建言獻策,早日灣出一條康莊大路。