中国邮政储蓄银行

[问政] 红海湾区林伟华中学的悲哀

近来,网上热议的事太多。

什么“感动汕尾十大人物”,什么割大湖入城区,什么教育强市,什么换新书记。。。。。。

这些事,俺小市民管不了,理不了。

但,作为红海湾人,为自己家乡的教育,确实心痛不已。

红海湾区林伟华中学,建校至今已有13年的时间了。

13年了,至今连一个学校的校门都是用竹篱笆围起来的,一千多学生的一个学校,连围墙都没有。

13年了,在两年前,才有了第一篮球场,第一个泥土足球场。。。

13年了,多少社会烂仔开着摩托车穿梭于学校。13年了,多少社会青年进校打人。。。。。

13年了,多少次老百姓进校闹土地问题。13年了,多少次学校交不起电费水费差点被停。。。

13年了,据说该校大多老师被拖久了数千元的工资补贴。13年了,听说现在,该校教师已有3个月没拿到学校补贴了。

13年了啊,当红海湾的书记一个又一个地换。13年了啊,当市政府的领导一批又一批的换。。。

13年了啊,还有多少个13年啊。。。当你们吹说红海湾发展得怎么样时,你们不羞愧吗?

13年了啊,还有多少个13年啊。。。当你们吹说教育强区,教育强市时,红海湾区还有一所可能全广东省唯一的没有围墙,校门的学校,你们不羞愧吗???

什么时候,红海湾区林伟华中学,才能见到灿烂的阳光。。。。。。

评分

丿Star丨詠恆 + 1 必增 校长 无能

楼主热帖
[休闲生活] 关于贴子的声明
[三唯论点] 反对所谓的"感动汕尾十大人物"
[三唯论点] 红海湾区林伟华中学的悲哀
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 海丰竟有这车在“红绿灯”处上落货

点击进入微信
关注
新浪官方微博
搞某人的什么教育强区,狗P!
楼主,等我有钱!我肯定大手一挥----捐款500万,打造全省一流中学!不靠政府,那样靠不住!
林伟华同志,这个可是挂着你的名字的学校,怎么会出现这么多问题呢?
,一个好好的红英中学,改为什么林伟华中学,也是一样烂。
迪拜楼兰 发表于 2013-6-16 18:05
拜了干爹,干爹不给钱。

不给土地,干嘛给钱啊,‘我’是生意人额
心还在梦就在 发表于 2013-6-16 16:18
楼主,等我有钱!我肯定大手一挥----捐款500万,打造全省一流中学!不靠政府,那样靠不住!

希望你马上中1000万体育彩票
林伟华中学?林伟华是谁?
hhwCATV 发表于 2013-6-16 19:43
,一个好好的红英中学,改为什么林伟华中学,也是一样烂。

林伟华中学?林伟华是谁?
我还以为把红英中学改为林伟华中学,校园面貌大改观了,没想到,真没想到......
市民网也是一群伪君子.天天问政,天天说什么建设汕尾.可笑的是这样的贴子一天就沉下去了.是不是怕得罪领导啊.想想也正常.

那些"感动汕尾"的人呢?

那些所谓的"正义者"呢?

一群伪君子.
什么叫“徒有虚名”?红海湾把红英中学改为“林伟华中学”就是对“徒有虚名”的诠释。楼主啊,看来你们这位干爹也受连累啦!
令人震惊!
教育是立国之本。
是汕尾市的悲哀