中国邮政储蓄银行
楼主: 海陆

[问政] 致新来的市委书记;汕尾建市三大败笔及当前两大抉择!

红豆1 发表于 2013-6-23 14:19
改名汕尾就可以发展?还有费用是不是海陆同志来出?

改市名费用和城区取名相当,除非城区不取名,如城区要取名,就有必要顺便改了市名!
点击进入微信
红豆1 发表于 2013-6-23 14:19
改名汕尾就可以发展?还有费用是不是海陆同志来出?

城区迟早要取名的,如果城区不怕笑话就别取名!
新浪官方微博
致个别出言不逊、言语损人的汕尾吧友!请理性探讨。

汕尾吧的个别吧友们,有不同意见,可以发表相关观点,
但言语方面别损人,更别带有污辱字眼,那样纯属小人行径!
海陆丰人有着海纳百川的胸怀,支持理性探讨,鄙视言语损人!
言语损人者皆因为缺乏说法反驳不了相关观点,又不甘服输之人。
明天汕尾 发表于 2013-6-17 13:01
这么严重刑事案怎么没见网友披露。

给包避了那里还有披露啊!
现在还有俩个人在医院里没有出来!
是的,出门在外,跟人说我是汕尾人,人家不知道在哪里,没听说过,说是海陆丰人,人家就清楚了
县镇分割请三思而后行,希望不至于成为汕尾第四大败笔!
希望不会有第四大败笔,那就是以官意代替民意,在缺乏民意支持的基础上分割海丰的乡镇并入城区!
罔顾民意的分割,不管再如何可行,都难取得好效果,因为民心抵触很大!比如将海丰的大湖、梅陇分割给市城区!
县镇分割应当充分征求民意,让民众不止于茫然,可以相关可行性公开告知民众以获得民众支持,望汕尾当局三思而行,充分征求民意,而不至于再做败笔早伏之事!
火炎焱 发表于 2013-6-29 16:54
是的,出门在外,跟人说我是汕尾人,人家不知道在哪里,没听说过,说是海陆丰人,人家就清楚了

我却是相反的,海陆丰在外地的年轻人了解真心不大,很多不知道。
梦中汕尾 发表于 2013-6-16 18:14
楼主,我再次来告诉你,城区不是没有名字,它是一个市辖区,名为“城”。
汕尾市能否快速发展,事在人为, ...

你这样的人真是不要脸,你本身就是马甲啦,
道听途说 发表于 2013-6-29 22:29
你这样的人真是不要脸,你本身就是马甲啦,

没你那么无聊,你注册马甲累不累?
梦中汕尾 发表于 2013-6-16 19:33
这是相对的,不是绝对的。梦中也出门在外,去过的城市少说也有近百个。在省外,无论说汕尾还是海陆丰都 ...

你这人还真无敌,贱得无敌,在整个广东只要一提是汕尾的,人家就会说汕头那边的,没有一个人具体知道汕尾到底在哪里,可一提海陆丰,人家就清楚,你还不要脸的说什么是老人知道海陆丰的较多,年轻人知道汕尾。真不要脸
道听途说 发表于 2013-6-29 22:33
你这人还真无敌,贱得无敌,在整个广东只要一提是汕尾的,人家就会说汕头那边的,没有一个人具体知道汕尾 ...

算了,不跟你多说,只建议你跳出井底看看外面的世界。
梦中汕尾 发表于 2013-6-29 22:32
没你那么无聊,你注册马甲累不累?

你这个人啊,我关注你好长时间了,你一直在挑拨海陆丰之间的关系,你有何居心啊,
梦中汕尾 发表于 2013-6-29 22:35
算了,不跟你多说,只建议你跳出井底看看外面的世界。

跳出井底的是你,别以为你出了几次门就跟去过全世界一样,汕尾就象你的马甲名一样,只是在梦中,在你个人的梦中
道听途说 发表于 2013-6-29 22:41
你这个人啊,我关注你好长时间了,你一直在挑拨海陆丰之间的关系,你有何居心啊,

黑白颠倒、是非不分是你的天性?还是后天养成的习惯?
梦中汕尾 发表于 2013-6-29 22:45
黑白颠倒、是非不分是你的天性?还是后天养成的习惯?

你这马甲还是不错的,这么快认识到自己,不错不错
道听途说 发表于 2013-6-29 22:43
跳出井底的是你,别以为你出了几次门就跟去过全世界一样,汕尾就象你的马甲名一样,只是在梦中,在你个人 ...

算了,等你跳出井口再来说话比较好。
梦中汕尾 发表于 2013-6-29 22:49
算了,等你跳出井口再来说话比较好。

你的任务完成得不错,你会得到很好的骨头