中国邮政储蓄银行

[问政] 关于红海湾施公寮半岛的看法设想及思路(红海湾人)

红海湾人 发表于 2013-6-18 20:24
误解!

地理位置很重要的!为什么英国当时不把汕尾侵略呢?那就是说明香港的地理位置比汕尾的好得多啦
点击进入微信
心还在梦就在 发表于 2013-6-18 16:21
你的卫星图看不出真实的东西的!看我图.

你的图是老图了,海岸线还能从电厂走到施公寮去吗?人家“手丝无敌”发的才是新卫星图!
新浪官方微博
世间路 发表于 2013-6-19 09:53
中国有很多贪官,可是中国还是照样的发展,只是发展到一点程度一定要治理腐败。

中国的情况千差万别,不能一概而论!
世间路 发表于 2013-6-19 09:56
地理位置很重要的!为什么英国当时不把汕尾侵略呢?那就是说明香港的地理位置比汕尾的好得多啦

别把当人家二等公民当荣光,汕尾跟香港比不了!
bg7ibq 发表于 2013-6-19 12:47
你的图是老图了,海岸线还能从电厂走到施公寮去吗?人家“手丝无敌”发的才是新卫星图!

通过连岛路就可以了!只要你够力,走路过去也可以!
红海湾人 发表于 2013-6-19 16:03
中国的情况千差万别,不能一概而论!

千差万别?那差在哪里,别再什么地方,请说说,不要用类似官腔的口吻,只说表面
红海湾人 发表于 2013-6-19 16:04
别把当人家二等公民当荣光,汕尾跟香港比不了!

我只是就事论事,不要扯到二等公民那么远,而且你知道香港和汕尾不同就好啦
世间路 发表于 2013-6-20 09:14
千差万别?那差在哪里,别再什么地方,请说说,不要用类似官腔的口吻,只说表面

难道你连中国地区差别这么大都不知道吗?不但南北有差别,各个省份都有差别,就算广东省内有天差地别,深圳,广州等城市政策好,地理位置也不错,所以发展了。而广大的非珠三角地区,也是差别很大!你以为中国这么大,这么多人,像管理一个小小700万人的香港那么简单?
世间路 发表于 2013-6-20 09:15
我只是就事论事,不要扯到二等公民那么远,而且你知道香港和汕尾不同就好啦

提点一下你而已,听不听是你的事。要你知道,不要以民主圣地自居!
世间路 发表于 2013-6-20 09:15

还有一点,我们汕尾从来就没有说过跟香港,比得了吗!我们汕尾的经济在广东省也是倒数第一,第二的位置。你看论坛有汕尾人吹自己的经济多牛吗?没有!那是你自己强加给我们的!
难道因为我们暂时落后,我们就不用发展吗?我们就不能发展吗?
想和你一起去施公寮半岛吹吹风
风车之岛
红海湾人 发表于 2013-6-20 21:50
还有一点,我们汕尾从来就没有说过跟香港,比得了吗!我们汕尾的经济在广东省也是倒数第一,第二的位置。 ...

说一两就好啦,说太多就变成吵啦,哈哈
红海湾人 发表于 2013-6-20 21:50
还有一点,我们汕尾从来就没有说过跟香港,比得了吗!我们汕尾的经济在广东省也是倒数第一,第二的位置。 ...

说 一两句就好啦 ,说太多了就变成吵啦
汕尾现在好像要发展成为能源基地,以后汕尾的环境就越来越差,连最后的空气清新都没有啦,哈哈
世间路 发表于 2013-6-21 09:55
说 一两句就好啦 ,说太多了就变成吵啦

我没想跟你嘈!说道理给你听而已,我们上论坛不就是为了找真相,明是非吗?那就不多说了!
我去过,很漂亮,不过个人认为,怎么弄都行,环境资源必须作为前提考虑,别污染就好,我还想开着小车去那摸摸石螺,捞捞海胆的。