中国工商银行
楼主: 夜独醉

[海丰] 诈骗犯“戴X金”广东汕尾市海丰县公平镇、西坑乡、嶂下村人,

楼主反映情况是否属实,不得而知。但有一点是可以肯定的:近年来,由于司法腐败原因,加之一些人坚信有钱能办妥一切事情,于是个别无良之辈便打起被害人的主意,乘机骗取被害人的钱财。他们往往冒充自己是什么领导,或者吹牛皮称有能力帮被害人摆平一切事情。本人代理的一起刑事案件中,当事人的家属就是听信骗子的话,差点被骗。你道骗子是怎么骗的?骗子的水平可高了,他们对当事人的家属说,保证在37天内把被刑事拘留的当事人放出来,事成才拿钱,否则一分钱都不要。其实,根据刑事诉讼法的有关规定,在37天内,若检察机关对犯罪嫌疑人不决定或批准逮捕,公安机关或者检察机关就会变更如取保候审等强制措施,犯罪嫌疑人就可以释放,骗子就轻而易得的骗到钱财,若不成,骗子也不会亏本,吃亏的始终是被害人。在此提醒各位,不要轻信骗子的谎言,以免上当受骗。
点击进入微信
二楼亮了 哈哈哈
新浪官方微博
骗子是社会的毒瘤,不劳而获用花言巧语和利用一些人的弱点给一点小恩小惠,以"够朋友"""能人"的姿态骗取善良的人信任,然后骗取大量的钱财财逃之妖妖.给受害人身心和家庭以致命的打击,甚至给骗了也找不到骗子的把柄和证据,哑巴吃黄连有苦说不出,受害人痛苦万分,身心疲惫.找到骗子说理很多人还给挖苦和讽刺.对骗子这种人渣应该千刀万斩,以牙还牙绝不容情,绝不手软.深恶痛绝!希望人们不要贪小便宜,贪方便,檫亮眼睛,不要随便给人巨额钱财,以免上当受骗!
四眼猫猫 发表于 2013-6-22 16:41
楼主反映情况是否属实,不得而知。但有一点是可以肯定的:近年来,由于司法腐败原因,加之一些人坚信有钱能 ...

骗子说他的叔公在省厅,真的太轻信骗子的谎言啊
是因为什么事给陆陆续续的骗啊?
关注
防人之心不可无
怎么没把他的名 封掉?
花钱买教训。
ヽ︶顺其自然 发表于 2013-6-27 19:48
怎么没把他的名 封掉?

版主要是塗掉名字就等于包屁罪犯咯
夜独醉 发表于 2013-6-20 21:01
是的,你听说过啊

是的,很久以前听过。