中国工商银行
楼主: 夜独醉

[海丰] 诈骗犯“戴X金”广东汕尾市海丰县公平镇、西坑乡、嶂下村人,

点击进入微信
bg7ibq 发表于 2013-6-20 23:31
楼主不肯讲!!讲出来听听,让大家也有防备啊!

就是啊,说出来和大家分享分享以后我们才知道
新浪官方微博
:)
汕尾市城区下洋出现过一次,好像一个月前,带黑眼镜,身高174
hpo1218 发表于 2013-6-21 11:33

就是熟人才会多宰几下
:)
夜独醉 发表于 2013-6-20 21:01
是的,你听说过啊

我讓他幫我放個人出來,錢不是問題,最後他讓我滾。。。。

暈死,沒有能力

我听说过,太坏了,还骗了不少人,受害者应该尽早报案,抓到判重些
逸庵山石 发表于 2013-6-21 09:21
就是啊,说出来和大家分享分享以后我们才知道

《天理不容,罪孽深重的骗子》:@广东省公安厅 @东莞市公安局 我是海丰县,陶河镇村民,从去年到... #长微博# http://url.cn/FUiR40
老洪 发表于 2013-6-21 11:37
汕尾市城区下洋出现过一次,好像一个月前,带黑眼镜,身高174

《天理不容,罪孽深重的骗子》:@广东省公安厅 @东莞市公安局 我是海丰县,陶河镇村民,从去年到... #长微博# http://url.cn/FUiR40
大木木 发表于 2013-6-21 15:36
我讓他幫我放個人出來,錢不是問題,最後他讓我滾。。。。

暈死,沒有能力

就是这个人吗
君子坦荡荡 发表于 2013-6-21 16:44
我听说过,太坏了,还骗了不少人,受害者应该尽早报案,抓到判重些

谢谢关注,多行不义必自毙,这句话当今社会不知道会不会灵验
一定要留心。

天理不容,罪孽深重的骗子

公安部门的同志你们好!我是海丰县陶河镇的村民。现在有一事要向公安机关反映,希望能够引起您们的注意,为民除害。本人家庭从去年到今年正月底期间陆续被一个名为“戴文金”,身份证地址为广东汕尾市海丰县公平镇西坑乡嶂下村人,身份证号为441521197207226917的骗取了巨额的钱财。“戴文金”以帮我丈夫办事为原因,利用各种理由向本人索取钱财十六多万,后来逃之夭夭。据了解,除了本人这一案子之外,该人也是一个十足的骗子,他连最亲的家人老婆也进行欺骗,更一直发一些刺激人和挑衅人的短信来刺激受害人与他老婆。在短信中,他自称是世纪骗子,现在在外面做了身份证,警察基本上别想抓到他。更为生气的是,他还说自己生来就是为了欺骗女人的,被他欺骗过的女人有一百多个,年纪最大的63岁,最小的17岁,这些女人被其欺骗后都陷入了困局,经济身心都受到巨大的创伤。本人认为这个人的诈骗行为影响已经十分地恶劣,再不抓捕归案恐怕将会继续危害社会,给更多的人带来伤害。可喜的是,听说这个骗子现在东莞市那边藏身。恳求公安部门尽快将此事调查清楚,并将犯罪嫌疑人揖拿归案!为我们除害!(转载于http://t.qq.com/lqc1970515/profile?pgv_ref=im.aio.t&ptlang=2052)

请求大家帮忙转发

多行不义必自毙,相信这个罪恶的骗子迟早受到法律的制裁
听海的心/:P 发表于 2013-6-21 21:16
一定要留心。

http://t.qq.com/lqc1970515/profile?pgv_ref=im.aio.t&ptlang=2052
关注