中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 建议:汕尾市红海湾南海观音旅游景点应该增设垃圾投放桶

2013  06  23早

近来本人多次去红海湾南海观音旅游景点,发现景区比以前增设了很多亮点让游客去过有流连忘返的感觉,来红海湾南海观音旅游观光的人数也比以往增加了不少,景区建设也在加快进行着,随着经济的发展旅游业也给当地政府增加了不少的收入,在发展的同时也应该把一些配套跟进,走在南海观音各景点的路上发现路边两旁有很多白色垃圾这和景区景点很不对称,偶尔也发现游客有随之丢弃垃圾现象时有发生,素质比较高的游客会把自己的垃圾带走,但我观察景区基本没有垃圾投放桶,这么大的一个旅游景点没有投放垃圾桶也难为游客,在这里希望景点管理处能为游客提供一下方便,在景点多放几个垃圾投放点,不要让垃圾破坏了我们南海观音的一片净土,让更多的游客来汕尾旅游,促进汕尾旅游业的发展。
                                                                                                    汕尾  黑狼

评分

心还在梦就在 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[汕尾资讯] “人文胜地,魅力河口”——陆河县河口镇摄影
[城事报料] 汕尾市举办陈道燕师生书画展
[城事报料] “经典汕尾”100幅摄影作品征稿启事
[休闲生活] 汕尾五野CLUB首届环品清湖自行车友谊赛
[汕尾资讯] 学习《习近平总书记系列重要讲话读本》宣讲报
[城事报料] 广东省(汕尾市)“马思聪杯”小提琴邀请赛将

点击进入微信
观音得度,可能就是通过那支电线升天的。
新浪官方微博
蓝色的大海,蓝色的海洋!陶醉。。。。。。。。。。。。
红海湾人 发表于 2013-6-23 13:01
蓝色的大海,蓝色的海洋!陶醉。。。。。。。。。。。。

真的很漂亮地下的东西我就不拍了不雅。
本红海湾人先欢迎汕尾黑狼,来红海湾旅游观光!另外,照片拍得很是高水平,大师级的!
还有你的建议很细,但确实考验地方政府的管理水平,很好!-----细节定成败。
红海湾人 发表于 2013-6-23 13:02
本红海湾人先欢迎汕尾黑狼,来红海湾旅游观光!另外,照片拍得很是高水平,大师级的!

谢谢有空带我去钓鱼,看你的头像是钓鱼高手。
汕尾黑狼 发表于 2013-6-23 13:02
真的很漂亮地下的东西我就不拍了不雅。

也可以拍,我们不能只报喜不报忧啊!把问题暴露出来是为了我们的未来更好。
汕尾黑狼 发表于 2013-6-23 13:05
谢谢有空带我去钓鱼,看你的头像是钓鱼高手。

钓鱼?我不在行!但我知道红海湾很多的钓鱼地点:东洲港,施公寮,内湖,遮浪等,我要有空在红海湾的话一定奉陪到底!
广角再大点就更美了
这个必须支持啊
红海湾人 发表于 2013-6-23 13:02

前个星期我也去过红海湾,非常的热闹,游客也多,但是垃圾也就多了,希望我们的红海湾的相关部门能够重视这个问题,不然的话再漂亮的地方也会被糟蹋的。
红海湾的天气真的很爽啊。
让更多的游客来汕尾旅游,促进汕尾旅游业的发展。
243600878 发表于 2013-6-23 14:40
让更多的游客来汕尾旅游,促进汕尾旅游业的发展。

火★龙★果 发表于 2013-6-23 13:49
前个星期我也去过红海湾,非常的热闹,游客也多,但是垃圾也就多了,希望我们的红海湾的相关部门能够重视 ...

是吗?有没有去内湖吃海鲜?哪里的海鲜才是最正点的!红海湾的旅游业问题当然还有很多,不单单是海边垃圾的问题!
ben4425 发表于 2013-6-23 13:19
广角再大点就更美了