中国邮政储蓄银行
楼主: か空ぇ蕩く

[论汕尾] 简评6.19陆丰医疗事故陆丰市政府新闻办声明

海陆丰怪谈 发表于 2013-6-23 22:00
一个小孩子也是有父母生的,他们这样草间人命。应该受到人民的谴责

医患关系的不和谐都是因为刁民吗?
点击进入微信
满堂红 发表于 2013-6-23 22:03
我顶楼主!只有一天就结案,那么陆丰就不会这样乱了

谢谢帮顶,一方面对事件定论,一方面案件侦查中,自打耳光的作法,如何让公众信服,相信政府的公信力?
新浪官方微博
网络的网友们是有很强的辨别思维,大家可讨论一下。
这才是三维版块的真正价值,各抒己见。

评分

か空ぇ蕩く + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

陈显兵 发表于 2013-6-23 22:15

没问题没问题 发表于 2013-6-23 22:19
我一直很好奇打砸陆丰医院的现场视频!

相信广大网友也一样好奇。
陈显兵 发表于 2013-6-23 22:15

没问题没问题 发表于 2013-6-23 22:20
我更好奇,没有第三方介入的所谓鉴定结果!

相信广大网友也一样好奇!
围观,五毛党的反攻有良知网友的大战!
严重关注。

评分

陆丰陆丰陆丰
粗心bu大意 发表于 2013-6-23 22:28
不是说已经定性为打砸医闹事件吗?

虽然打砸的起因是医疗事故,但是打砸不能影响医疗事故的公平公正调查,不能与打砸混为一谈,陆丰政府作法明显不公偏袒,表示气愤。
火★龙★果 发表于 2013-6-23 22:28
严重关注。

应该也必须由第三方出具医疗事故鉴定,没有尸检医学鉴定,陆丰政府就认定医院无责任,定性为医闹事件,有良知的人都会到气愤。
陆丰需要公开公正,否则,社会风气永远都无法清正!

评分

患者因什么原因住院?如何治疗?治疗过程怎样?
通稿为什么不解释下?只是夸大死者家属打砸医院的行为。
这写材料的人。。。。
西风 发表于 2013-6-23 23:12
患者因什么原因住院?如何治疗?治疗过程怎样?
通稿为什么不解释下?只是夸大死者家属打砸医院的行为。
...

事件定性理因取决法院最终裁决,而不是仅一篇政府通稿就盖棺定论,后面又加上一句侦查中,写通稿的人水平很高啊。政府此举有干预司法公正的嫌疑,最明显的就是偏袒医院。最好就是请第三方鉴定医疗事故,公开当场监控录像。