中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 关于麻辣水、南方雪以及叫“海”的人

轩尼诗 发表于 2013-6-28 11:03
极其无聊,如此陷入恶性循环!

你若想了解真相和症结,请从他们身上找“无聊”的原因!
点击进入微信
汕尾平民 发表于 2013-6-28 11:16
只有郑溢涛等假文人才乐此不疲。

对“不文”文人、假文人的战斗,是我日常工作之一!
新浪官方微博
看了郑先生的很多帖子和跟帖,给我总的印象是无聊,如果郑先生真是汕尾日报社的领导人的话,我敢说,一个代表政府的媒体任用这样的人实在是悲哀!在此我对郑先生说一声:你可休也!
炎热的冬季 发表于 2013-6-28 12:01
看了郑先生的很多帖子和跟帖,给我总的印象是无聊,如果郑先生真是汕尾日报社的领导人的话,我敢说,一个代 ...

哈,又来一个!建议你们联名写信强烈要求开除郑某人!
另外,我会继续关注你的言论,看看你的眼屎何时擦去!
郑溢涛 发表于 2013-6-28 12:07
哈,又来一个!建议你们联名写信强烈要求开除郑某人!
另外,我会继续关注你的言论,看看你的眼屎何时擦 ...

我与任何人都毫无关系,我只不过是偶然路过的小网民,我之所以要说说,皆因来之看了你的高谈阔论所产生的感想。说实在话,你给读者的印象是无聊至极的。在本网站中我还未看到你发表的言论有什么建设性意见,你总是离不开抨击、谩骂、反驳等内容,所以我对你这样的媒体人感到失望。如果你要把我视为是站在南方雪、麻辣水等网友的立场的也好,但我要先表明,我不认识任何网友,包括你!
炎热的冬季 发表于 2013-6-28 12:29
我与任何人都毫无关系,我只不过是偶然路过的小网民,我之所以要说说,皆因来之看了你的高谈阔论所产生的 ...

擦好眼屎再来发言!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
南方雪 发表于 2013-6-28 13:53
郑溢涛好像是汕尾市民网的看门狗,哈,这一次我真的笑了。。。

我何止是市民网的看门狗,我是天地良心的看门狗!以前都是假笑?
郑溢涛 发表于 2013-6-28 11:28
对“不文”文人、假文人的战斗,是我日常工作之一!

汕尾鲁迅,真的挺忙的
123wju 发表于 2013-6-28 14:41
汕尾鲁迅,真的挺忙的

不忙!完成本职工作之余,杀杀狗而已!我至少是有两个脑袋的!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
南方雪 发表于 2013-6-28 14:44
南天门的郑大狗,哈。。。

还有什么词呀?!
郑溢涛 发表于 2013-6-28 14:43
不忙!完成本职工作之余,杀杀狗而已!我至少是有两个脑袋的!

何必呢?一个不受尊重的人,就算你说的话是很有道理,可有多少人会听呢,只不过是娱乐一下罢了。所以文品多高,没人品也是不行的,这样的人写出的文章比较狭隘,只不过是一个坐井观天的愤青而已。
123wju 发表于 2013-6-28 16:12
何必呢?一个不受尊重的人,就算你说的话是很有道理,可有多少人会听呢,只不过是娱乐一下罢了。所以文品 ...

哈,有是一个不懂装懂、假扮好人的主!有一批习惯于在阴沟里翻腾的人,对于文章写得好的人,除了暗示人们在他的“人格”上找碴,还会什么?!
炎热的冬季 发表于 2013-6-28 12:29
我与任何人都毫无关系,我只不过是偶然路过的小网民,我之所以要说说,皆因来之看了你的高谈阔论所产生的 ...

怎么能这么自白,说郑溢涛不是的人,一定得属于一个巨大的阴谋集团,这样才能显示出他的份量,使他那种到处受迫害的妄想症得到小小缓解。如果实在想象不出背后的大集团,就让郑大主任帮忙编造罗织一个,这方面他是行家里手。
郑溢涛 发表于 2013-6-28 13:14
擦好眼屎再来发言!

我不仅眼睛早已擦亮。而且已把耳朵掏干净,做好了听脏话的准备!
砍瓜切菜 发表于 2013-6-28 16:57
怎么能这么自白,说郑溢涛不是的人,一定得属于一个巨大的阴谋集团,这样才能显示出他的份量,使他那种 ...

继续越堕越邪乎吧!指出你的一些毛病和软肋,至今让你这样子深仇大恨么?!