中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 关于麻辣水、南方雪以及叫“海”的人

郑溢涛 发表于 2013-6-29 15:24
你知道什么是“誉满天下,谤亦随之”么?有一些人否定,就能否定一个人的价值么!

郭美美之工具,哈,吹。。。
点击进入微信
一百多贴!真是:一石激起千层浪。好!
新浪官方微博
前几天与小孩子去逛动物园,小孩见到一只猴子在树上上蹿下跳,就把手中的一颗糖果向猴子扔去,猴子见状就翻个筋斗从树上跳下接走糖果,小孩子觉得好玩又向猴子扔去第二颗糖果,猴子眼明手快又把糖果接走。为了欣赏猴子的美妙技艺,小孩子竟先后把手中10多颗糖果扔掉。其时,在场的小朋友们也觉得好玩,有的捡起树枝向猴子投去,或用矿泉水瓶扔向猴子,或捡起小石子扔给猴子,甚至有的干脆向猴子吐口痰......众多小孩的不同举措让猴子成为众矢之的,应接不暇。猴子若是没有上蹿下跳的绝招,恐怕难以应对啊。
黟山山人 发表于 2013-6-29 16:25
前几天与小孩子去逛动物园,小孩见到一只猴子在树上上蹿下跳,就把手中的一颗糖果向猴子扔去,猴子见状就翻 ...

又改头换面来了一只什么东西?!
黟山山人 发表于 2013-6-29 16:25
前几天与小孩子去逛动物园,小孩见到一只猴子在树上上蹿下跳,就把手中的一颗糖果向猴子扔去,猴子见状就翻 ...

郑溢涛 发表于 2013-6-29 14:24
已经在见!你是狗眼看不出(或不愿正视)而已!

我的人眼,干嘛要去看狗眼,狗眼老在市民网放屁,这屁也太响了,用得着众人去正视你么??
郑溢涛 发表于 2013-6-29 14:26
我的本职工作一直都是“上乘”的档次!

自吹自响

看完上面所有贴,结论:一个好战分子!------(路过的注)
郑溢涛 发表于 2013-6-29 16:29
又改头换面来了一只什么东西?!

我又没有得罪你,我们都是人,我从没有改头换面,你怎么把人说成东西?据我所学,至今为止,我只知道世上只有疯狗才把人说成东西的,难道你真的是疯狗吗?

哈哈,郑溢涛,不让别人搞协会,自己却当上慈善社秘书长,这可是敛财机构,会不会象郭美美一样?哈哈,吹。。。
黟山山人 发表于 2013-6-30 00:18
我又没有得罪你,我们都是人,我从没有改头换面,你怎么把人说成东西?据我所学,至今为止,我只知道世上 ...

说得对啊,我本来并不讨厌他的,但看他那种盛气凌人的态度,听他发表的下三滥言论,越感厌恶。一个媒体人竟然是出言不逊,满口脏话,见人就咬,目空一世,自以为是,敌友不分,真的不可理喻!
我又没有得罪你,我们都是人,我从没有改头换面,你怎么把人说成东西?据我所学,至今为止,我只知道世上 ...

“据我所学”,你学问真很大哦!
炎热的冬季 发表于 2013-6-30 10:52
说得对啊,我本来并不讨厌他的,但看他那种盛气凌人的态度,听他发表的下三滥言论,越感厌恶。一个媒体人 ...

你眼睛真雪亮哦!
炎热的冬季 发表于 2013-6-30 10:52
说得对啊,我本来并不讨厌他的,但看他那种盛气凌人的态度,听他发表的下三滥言论,越感厌恶。一个媒体人 ...

佩服!!!

郑溢涛 发表于 2013-6-28 16:20
哈,有是一个不懂装懂、假扮好人的主!有一批习惯于在阴沟里翻腾的人,对于文章写得好的人,除了暗示人们 ...

:lol看来“汕尾鲁迅”这个雅称已经不适合你了,应该叫你“汕尾凤姐”比较合适啊,用出卖自己的人格来炒作自己,我想这种是炒作的最高境界了
123wju 发表于 2013-7-1 16:06
看来“汕尾鲁迅”这个雅称已经不适合你了,应该叫你“汕尾凤姐”比较合适啊,用出卖自己的人格来炒作 ...

郑溢涛 发表于 2013-6-30 11:05
“据我所学”,你学问真很大哦!

难道你的学问很大???学问大怎么不到人民日报去当领导啊!怎么不去文学网发表啊!就懂得在市民网放你的狗屁杂文