中国邮政储蓄银行
楼主: 甲lin

[论汕尾] 勿让内斗和一己私利阻碍海陆丰发展

海陆 发表于 2013-6-24 16:23
请楼主多研究我的文章,你所说的过于局限,
你要反驳应该反驳我观点中所说的内容,而不是抓几个字眼来说! ...

海陆的文章研究价值何在?别高估了自己了,就你能发出中国建都北京,怎么不改名北京国的理论,我真是甘拜下风了,无耻到这种地步,堪称教主了,海独教主还是改名教主呢?
点击进入微信
tiankon163 发表于 2013-6-24 20:22
海陆的文章研究价值何在?别高估了自己了,就你能发出中国建都北京,怎么不改名北京国的理论,我真是甘拜 ...

中国建都北京,怎么不改名北京国,是根据汕尾市名逻辑来说的拉!
海陆丰建市市区选择在汕尾市名就叫汕尾,
那么中国首都选择在北京,中国名字就应该为北京啊!
新浪官方微博
音乐爱好者 发表于 2013-6-24 16:41
就怕你肚量没那么大。

至少在下无言语伤人,有什么都是很有条理的来说!
网络本应该是海纳百川的,如果对于反对的声音都包容不下,那还如何能百花齐放啊1
梦中汕尾 发表于 2013-6-24 18:14
勿让内斗和一己私利阻碍海陆丰发展

把情况挑明的来说,总比憋着好!而且理顺关系更助海陆丰发展啊!
海陆 发表于 2013-6-24 22:02
把情况挑明的来说,总比憋着好!而且理顺关系更助海陆丰发展啊!

别憋坏了,哈!
海陆 发表于 2013-6-24 22:02

你发表了N百次的言论,还叫憋坏的话
那其他海陆丰人也没几个不憋的了
必须严打。
海陆 发表于 2013-6-24 21:57
中国建都北京,怎么不改名北京国,是根据汕尾市名逻辑来说的拉!
海陆丰建市市区选择在汕尾市名就叫汕尾 ...

这是鬼逻辑!在汕尾建市前,中国行政地图上有一个叫海陆丰的地名吗?

省直管县比较好,不要让海陆丰各县拖累了汕尾跨越发展,跨越就是跨栏那样,负担大了,就难跨。
叫汕尾市也好叫海陆丰市也罢!楼主请正视个问题!汕尾市建市二十多年了!整体規划还局限汕尾市区一亩田三分地不是么?城区的基础设施,市行政开支…不断和下面县市争夺,辐射更无从说起!对于这样地级市存在有什么作用?让海丰省直管或者撤了汕尾市最实际!
叫汕尾市也好叫海陆丰市也罢!楼主请正视个问题!汕尾市建市二十多年了!整体規划还局限汕尾市区一亩田三分地不是么?城区的基础设施,市行政开支…不断和下面县市争夺,辐射更无从说起!对于这样地级市存在有什么作用?让海丰省直管或者撤了汕尾市最实际!
关注海陆丰 发表于 2013-6-25 20:07
叫汕尾市也好叫海陆丰市也罢!楼主请正视个问题!汕尾市建市二十多年了!整体規划还局限汕尾市区一亩田三分 ...

一边埋怨“整体规划局限于市区一亩三分地”,一边反对城市提质扩容,反对撤县改区,尽可能抹黑唱衰汕尾市,这是矛盾且自私的做法。
关注海陆丰 发表于 2013-6-25 20:07
叫汕尾市也好叫海陆丰市也罢!楼主请正视个问题!汕尾市建市二十多年了!整体規划还局限汕尾市区一亩田三分 ...

中国的政体就这样,是一个汕尾市可以改变的吗?
这个不是汕尾独创
中国的制度本身就是不公平的
就拿海丰自己来说,财政是全县所有镇贡献的,为什么海城就搞得比其他镇要好很多啊?
在中国权大一级压死人
甲lin 发表于 2013-6-25 22:12
中国的政体就这样,是一个汕尾市可以改变的吗?
这个不是汕尾独创
中国的制度本身就是不公平的

所以我们大湖赤坑人很受伤啊!