中国邮政储蓄银行
楼主: 叶秋

[论汕尾] 汕尾个别文化人的斗争何时结束?

南方雪 发表于 2013-6-26 07:46
经常说错话,经常写错字,经常修改,经常向别人道歉,郑溢涛真逗,哈,吹。。。

鲁迅说:“譬如勇士,也战斗,也休息,也饮食,自然也性交,如果只取他末一点,画起像来,挂在妓院里,尊为性交大师,那当然也不能说是毫无根据的,然而,岂不冤哉!”
你懂这意思么?不懂吧!我知道你们这些人,便是鲁迅所说的这样的画师!
郑溢涛 发表于 2013-6-26 18:07
鲁迅说:“譬如勇士,也战斗,也休息,也饮食,自然也性交,如果只取他末一点,画起像来,挂在妓院里,尊 ...

哈哈,没水平就不要逞强了,连自圆其说也搬出鲁迅,靠!
南方雪 发表于 2013-6-26 23:39
哈哈,没水平就不要逞强了,连自圆其说也搬出鲁迅,靠!

低能而烂的货色!
郑溢涛 发表于 2013-6-24 16:33
于我而言,关注身边的发展,以及身边文人的公共表现,都是我的“主视角”!我希望某些人能够尽量面对真问题 ...

如果你们属于不同党派,持有不同政见,这样死去活来争的是跟市民百姓相关的话题还有意义,整天争的就是所谓文化名誉、官阶、资金分配啊,有何意思?敢在发表对政府不满的言论不?文人就要有文人的傲骨,否则跟小孩子、泼妇一样骂街,哥看的都笑了。要不要用男人的方式解决吧,出去单挑吧~
轩尼诗 发表于 2013-6-27 11:10
如果你们属于不同党派,持有不同政见,这样死去活来争的是跟市民百姓相关的话题还有意义,整天争的就是所 ...

你究竟看了多少东西,就来瞎扯?!
郑溢涛 发表于 2013-6-27 11:31
你究竟看了多少东西,就来瞎扯?!

在论坛上没看见你有什么精彩的文章,不过看见针对人身攻击不少。
轩尼诗 发表于 2013-6-27 11:38
在论坛上没看见你有什么精彩的文章,不过看见针对人身攻击不少。

说句无礼的话:原因是你眼屎太多!
郑溢涛 发表于 2013-6-27 11:41
说句无礼的话:原因是你眼屎太多!

也包括你这句!
心还在梦就在 发表于 2013-6-24 18:49
不看!他们斗他们的,只是网站的管理者怎么不管?很奇怪.

轩尼诗 发表于 2013-6-27 11:43
也包括你这句!

你想包括就能包括?!拉下面子不会死人的,老兄!
汕尾人马 发表于 2013-6-27 13:26

最奇怪的是,网站居然不封你们这些牲畜的号!坚镇兄,你是收了谁的蛊惑或威胁呀?!
郑溢涛 发表于 2013-6-27 15:38
最奇怪的是,网站居然不封你们这些牲畜的号!坚镇兄,你是收了谁的蛊惑或威胁呀?!

你不能当官,也当不了官,当代社会需要言论自由的也需要法律的,像你这样的随口骂人家“畜生”的,人家完全可以起诉你!!你也配被叫“文人”两字?
轩尼诗 发表于 2013-6-27 16:51
你不能当官,也当不了官,当代社会需要言论自由的也需要法律的,像你这样的随口骂人家“畜生”的,人家完 ...

恭候处置!我很希望有什么东西现出原型来告我!至于哪个人配不配是文人,只可惜裁判权不在你等手里!
郑溢涛 发表于 2013-6-27 16:59
恭候处置!我很希望有什么东西现出原型来告我!至于哪个人配不配是文人,只可惜裁判权不在你等手里!

有一种不要脸叫恬不知耻!有一种SB叫自欺欺人!
轩尼诗 发表于 2013-6-27 17:10
有一种不要脸叫恬不知耻!有一种SB叫自欺欺人!

瞧瞧,你原先的“劝架”的“好意”,现在原形毕露了吧?毛主席说:假的就是假的,伪装必须剥去!
我记住你了,有一位叫轩尼诗的!