中国邮政储蓄银行
楼主: 叶秋

[论汕尾] 汕尾个别文化人的斗争何时结束?

路过
点击进入微信
学术可以争鸣,事理要多论辩,汕尾市民网上的思想碰撞不是多了而是太少了。争论出灼见,争论明是非,所谓真理越辨越明,但千万不要爆粗,要以理服人,争出风格争出水平,展示汕尾文人的文化修养、宽广胸襟,则我辈旁观者幸甚,市民网幸甚,汕尾幸甚。
新浪官方微博
近视戴老花镜 发表于 2013-7-2 20:33
学术可以争鸣,事理要多论辩,汕尾市民网上的思想碰撞不是多了而是太少了。争论出灼见,争论明是非,所谓真 ...

你这话要是对郑溢涛讲,他就会喷你。
郑溢涛 发表于 2013-6-27 17:41
我最不缺豁达之心!如果有谁认为被我文词所犯,他想怎样来“回犯”我都恭候!

你以什么恭候啊?在我的印象,你是满口喷便。你的豁达就是对人喷便?
洪旭盛 发表于 2013-6-30 22:36
先问个问题:百家争鸣是好事还是不好事?如果是好事,大家争论下去。越争论越能提高水平,思维更活跃、认识 ...

就是说,欢迎郑某继续喷便。
郑溢涛 发表于 2013-6-24 21:31
用不着来“阿门”“阿门”的,你以为你真是基督徒?!

哈哈...他就是基督徒...你说这话先动动脑行不?
郑溢涛 发表于 2013-6-24 16:33
于我而言,关注身边的发展,以及身边文人的公共表现,都是我的“主视角”!我希望某些人能够尽量面对真问题 ...

愤青而不愿向现实妥协的文化人。。呵呵。。
郑溢涛 发表于 2013-6-24 21:31
用不着来“阿门”“阿门”的,你以为你真是基督徒?!

我还真是基督徒
毛主席说中国那么多人,不斗怎么行,一定要斗争;P
好像文人是属于牛鬼蛇神一类的