中国工商银行

[海丰] 海城又因大雨淹起了大水,真是三十年未变,一大雨就得大水!

老天爷真是给力,昨天晚上这雨就陆陆续续的下,今天早上坐公交上班,海城大大小小的路都成河道!让人感叹海城海城,真是名副其实!也不知道咱们的政府每年申请的治理污水,下水道还有排水管道的钱用在了那里!该脏的河一样脏,该淹大水的海城还是得淹大水!咱们老百姓只能涉水上班了!谁叫咱们穷,谁叫咱们玩不起阴谋!

这水都涨到都有二十厘米了!

不知道的人还以为这是一条大河,这些汽车都是水陆两用的!

楼主热帖
[城事报料] 市区五十米大道渔村路口处发生小车撞上安全护
[城事报料] 陆丰甲子一男一女唱双簧假币换走真钞(图)
[城事报料] 海丰附城大堀路口,环卫车和丢垃圾的市民起冲
[城事报料] 昨日海丰暴雨一女学生不慎涉水被电击,黄医生
[城事报料] 路上巧遇妈祖诞辰游行队伍。
[城事报料] 回汕尾的动车不好买,怎么办!出损招买票吧

点击进入微信
新浪官方微博
感叹海城海城,真是名副其实!
名副其实的“海城”
£忘却§ 发表于 2013-6-25 11:25
名副其实的“海城”

海城!
排水沟没建设好
         难为了那群学生,冒着大雨还要淌着混浊的污水!"教师们"就不同,开小车,穿皮鞋…
其实,有雨也好啊,如果排水系统到位,水可以再循环利用,多好啊,我到现在还纳闷呢,为啥下个小雨就淹了!
雨势太大了
总是没改善下水道
海城没下水道的,只有以前的省道现叫红城大道,只有两边的污水沟直排到龙津。二十年前左右扩建道路后水泥覆盖全路面。之后再也没有听过对那水沟有过动作,像海银路,红城等众多地区都没有像样排水沟。
勞資今天一下午全在家裡潑水丶連工作也沒去做。我自認自己不矮丶1.74米高,那水淹到我肚臍眼了丶該有多高?PS:海城馬刺鋪這邊。
勞資今天一下午全在家裡潑水丶連工作也沒去做。我自認自己不矮丶1.74米高,那水淹到我肚臍眼了丶該有多高?PS:海城馬刺鋪這邊。