中国邮政储蓄银行
楼主: 陆城浪子

[论汕尾] 透过陆丰人民医院6.19打砸事件,我们应该反省些什么?

陆丰正义人 发表于 2013-6-27 01:31
你应该是大乡母的人吧!

歡迎馬甲,您錯了,我是汕尾城區人,長期在外,我甚至不知道您說的地方是在哪裡,OK?

拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!

歡迎對號入座!
点击进入微信
陆城浪子 发表于 2013-6-26 20:18
再多马甲也没用,公道自在人心的,对吧?

你說的沒有錯,公道自在人心,今天他們又加大力度,又出現了一批新馬甲。

還是那句:拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!

新浪官方微博
强人 发表于 2013-6-26 17:57
我再次呼籲:拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!

強人兄,你我都是老會員,你幾時見我說出如此嚴重的話?

他們不好好處理問題,反倒想通過大量馬甲控制輿論把矛頭指向打砸村民,轉移視線,
打砸村民有公安機關處理,作為院方,是否更應該吸取教訓妥善處理好事情而不是只想轉移視線?

跟他們怎麼講道理?道德???他們根本不在乎這些

评分

か空ぇ蕩く + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

大木木 发表于 2013-6-27 10:26
你說的沒有錯,公道自在人心,今天他們又加大力度,又出現了一批新馬甲。

還是那句:拿錢發帖死全家! ...

呵呵,这些刚注册的马甲瞒得过论坛网友的眼睛吗?我最近忙点没怎么上网,要大木木激战水军真是过意不去啊。
陈显兵 发表于 2013-6-26 20:41
大木木;我不甚懂得什么叫水军,请解释一下,问好。

看这两天专门为这事注册回帖的新面孔,0主题,0好友,注册时间都是6月下旬,您现在该知道什么是水军了吧?

水军在关于医院的帖子无处不在,大木木已经部分点名。
大木木 发表于 2013-6-27 10:40
強人兄,你我都是老會員,你幾時見我說出如此嚴重的話?

他們不好好處理問題,反倒想通過大量馬甲控 ...

没错。面对水军,再多道理都是讲不通的,不如直接开骂来的痛快。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-27 10:46
水军在关于医院的帖子无处不在,大木木已经部分点名。

有些我認為他們也是迫於無奈而且沒有說出太出格的言語,我也就不點名了,希望他們自重!假如他們一錯再錯的話,我就要認真整理,把這些小馬甲截圖公之於世,讓大家看清楚在他們眼裡,到底道德為何物!
大木木 发表于 2013-6-27 11:01
有些我認為他們也是迫於無奈而且沒有說出太出格的言語,我也就不點名了,希望他們自重!假如他們一錯再錯 ...

本来这几天忙,没空回关于这件事情的帖子了,突然冒出这么多水军,是该讨伐讨伐。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-27 11:14
本来这几天忙,没空回关于这件事情的帖子了,突然冒出这么多水军,是该讨伐讨伐。

本來我也很久沒上網,這個事情之前我有看,但沒有回,週一上班打開的時候發現整個輿論都不對勁了,許多空白的小馬甲,甚至有馬甲說出:家屬自己出院什麽的謊言,還有幾個隨同馬甲在一邊頂貼,

這才知道原來是他們派的水軍想轉移視線,讓民眾把矛頭指向打砸而忽略院方責任。我對他們的做法感到無語!

应该是聘请的一群网络推手吧
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 01:21
(从视频情况看,死者家属情绪过激烈,引发相互扯打,估计双方都有人员受伤,)我觉得浪子说的不是很对, ...

据说家属方也有人受伤,因此有互斗行为了。
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 01:19
不是汕尾才封红包了,是全广东

珠三角基本上没有,汕尾特别严重。
匿名者 发表于 2013-6-27 09:18
这样的事情不是一次两次,单说这家人的厝内亲人吧,若干年前出现过小孩被输错液,将老人心脏病的针水弄错 ...

院长让亲人接位,这也应该是陆丰人民医院的一大特色,陆丰政府的奇葩。
大木木 发表于 2013-6-27 10:26

還是那句:拿錢發帖死全家! ...

对付网络危机有方法了!也算是长进吧!
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-27 10:44
看这两天专门为这事注册回帖的新面孔,0主题,0好友,注册时间都是6月下旬,您现在该知道什么是水军了吧? ...

空荡兄也是个老手,火眼金睛
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-27 11:14

有水军,说明汕尾网络跃进了一步。
Hamiltion 发表于 2013-6-25 23:15
为什么医院方不公布孩子的死亡真相,只是过了很多天后发一个打砸视频呢?有猫腻!!!

轉移視線,想讓大家把矛頭指向打砸事件而好使院方的責任不了了之