中国邮政储蓄银行
楼主: 陆城浪子

[论汕尾] 透过陆丰人民医院6.19打砸事件,我们应该反省些什么?

好贴,帮顶
点击进入微信
帮顶!
新浪官方微博
陈显兵 发表于 2013-6-25 17:08
有人说我比上帝还牛,读后哑然。申明;我和任何人扯不上一点关系,只凭一个网友在说话。
(1)据资料披露, ...

但是家属提及因为入院治疗出现输液后过敏性反应,是病情加重恶化,人民医院无法救治随即要求转上级医院。
这必须彻查清楚,情况若属实,乃是医院不安程序,未给患者进行药物过敏性检测,存在严重过错,以上若成立,医院的错误操作是导致小孩死亡的首要原因,而转院中途缺氧是致使病情加剧导致死亡。怎么说医院也脱不了干系。欢迎大家加入讨论。
其实一个很简单的答案。
一个生龙活虎的年青人10分钟内不用氧气,你不死那是奇迹。(缺氧)。
从神仙说到老虎狗,这就是死亡的原因。

评分

深圳海陆丰市 + 3 精品文章,值得大家阅读!
か空ぇ蕩く + 3 很好,希望大家互动起来,一起讨论。

转院是非常正常,基于本医院的技术水准和设备,转到权威的医院合于情理。
问题在于医院怎样护理这位小朋友从陆丰到广州的200公里的路程是否安全。
就是用直升飞机,那真的用直升飞机了,(不要论钱,先抢救生命)
从医生配备到护士人员应如临大敌,保护这位小朋友,才合乎人道精神。
对氧气的评估是否够用呢?第一院方评估错误了。窥此一点,已有重重疑问,那要怎样解释吧?
任何人有疑问,可提问。
每个人背后有一个故事,这个故事是否向人们呈现呢?我写过了「美丽的謊言」。
25年了,我回家度歲,年初二,有一青年人,19岁,姓陈,是汕尾某中学校长的儿子,在白沙浮爬山失足,从山顶滚到山下。生命危于旦夕,那时没有通讯设备,怎么办呢?
用重金请四个彪型大汉,从白沙浮内山抬到红草医院,红草医院说病情太重,转海城彭湃医院。
可惜,天意弄人,到了医院门口,这位陈兄弟已回天乏术,魂归离恨天。
陈校长拿了费用还我,我要来做什么呢?
每思起这段往事,心里有无名的痛。我不能尽责任,有时在责怪自己,早一小时到现埸,不知后果了。
死者悠悠,生者哀哀,唯此文给兄弟一祭。
疑点太多了
陈显兵 发表于 2013-6-25 17:54
转院是非常正常,基于本医院的技术水准和设备,转到权威的医院合于情理。
问题在于医院怎样护理这位小朋友 ...

整个汕尾都没有直升机
陈显兵 发表于 2013-6-25 17:08
有人说我比上帝还牛,读后哑然。申明;我和任何人扯不上一点关系,只凭一个网友在说话。
(1)据资料披露, ...

为什么医院方不公布孩子的死亡真相,只是过了很多天后发一个打砸视频呢?有猫腻!!!
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-25 16:06
陆丰市人民医院的事情一波未平一波又起,来了一起致胎儿死亡的事情,前些天听人说未经证实有一位老太在陆丰 ...

你们说的胎儿我也看过了,我也在新发贴吧回复了,胎儿的家人是有心态的人,一切是压家属喘不过气,医院能够休贴家属那种医学心态来解决问题,相信不会这样的砸打的事件,就像胎儿的事,那医生我没给红包问我老婆可以出院吗?结果一个态度就是大声回我说没有,并且朝我挥一下,幸好在那里说红包,我才包红包贴在那医生面上,才说看看,过了一会儿笑嘻嘻说可以出院了,我还特意在榜上有名的像,拍了一张,已经回复在那胎儿事件整全材料中
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-25 16:06
陆丰市人民医院的事情一波未平一波又起,来了一起致胎儿死亡的事情,前些天听人说未经证实有一位老太在陆丰 ...

你们说的胎儿我也看过了,我也在新发贴吧回复了,胎儿的家人是有心态的人,一切是压家属喘不过气,医院能够休贴家属那种医学心态来解决问题,相信不会这样的砸打的事件,就像胎儿的事,那医生我没给红包问我老婆可以出院吗?结果一个态度就是大声回我说没有,并且朝我挥一下,幸好在那里说红包,我才包红包贴在那医生面上,才说看看,过了一会儿笑嘻嘻说可以出院了,我还特意在榜上有名的像,拍了一张,已经回复在那胎儿事件整全材料中
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-25 17:33
但是家属提及因为入院治疗出现输液后过敏性反应,是病情加重恶化,人民医院无法救治随即要求转上级医院 ...

过敏?没有皮试吗?违规
龙668888 发表于 2013-6-25 23:23
你们说的胎儿我也看过了,我也在新发贴吧回复了,胎儿的家人是有心态的人,一切是压家属喘不过气,医院能 ...

红包

合乎情理的分析,理性的说法,真诚的期待!堪赞!但愿这样成熟的网民越来越多!
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-25 17:33
但是家属提及因为入院治疗出现输液后过敏性反应,是病情加重恶化,人民医院无法救治随即要求转上级医院 ...

如果是医生用错药或者没有皮试导致过敏产生一系列问题,医院是需要负上全责的。
龙668888 发表于 2013-6-25 23:28
你们说的胎儿我也看过了,我也在新发贴吧回复了,胎儿的家人是有心态的人,一切是压家属喘不过气,医院能 ...

陆丰人民医院真的摊上大事了,可能需要重典治理才行
Hamiltion 发表于 2013-6-25 23:15
为什么医院方不公布孩子的死亡真相,只是过了很多天后发一个打砸视频呢?有猫腻!!!

医院肯定是有过错才不公布真相的
今天市民網貼中出現多個院方的馬甲,比如那個“悠然自得”,“鳳燕寶貝”“陳皮膚”等。。,還有幾個人我不點名,但請你們自重,

他們想要通過水軍控制輿論來達到自己的目的,以便大家能把注意力轉向打砸人員而淡忘醫院的過失和責任!

我再次呼籲:拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!

不要說我狠毒,我不是一個狠毒的人,只是出於無奈,跟你們說理是說不通的!平常我不是這樣的。
請對號入座者問一下自己的良心;你們的行為,又是何等高尚?