中国邮政储蓄银行
楼主: 强人

[问政] 海丰广大群众纷纷质疑:海丰县实行办事“一证先行”政策

主要是没有提供缓冲空间。
点击进入微信
"一証先行"有法律依据吗?汕尾市其他地方为何没有?五十几岁了还要生育证才能办事,这不是天大笑话吗!
新浪官方微博
又是捞钱的好机会呀。百姓苦了。
强烈支持!谴责一证先行!给老百姓办事添堵!来自: Android客户端
这样的官员呆在海丰太屈才了,应该去中央计生委上班这样下政策全国统一,不要搞得民不聊生。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-27 22:37
强烈支持!谴责一证先行!给老百姓办事添堵!

捞钱政策
汕尾黑狼 发表于 2013-6-27 23:26
这样的官员呆在海丰太屈才了,应该去中央计生委上班这样下政策全国统一,不要搞得民不聊生。

脑被门缝夹到!:-)
此文件条款卡农民百姓就行,那些有钱人基本上卡不到!!
海丰实行这政策可有文件依据?
政府歪门邪道,群众怨声载道,不给钱不办事,给了钱乱办事。
我来说句公道话吧,其实海丰出台这个政策是想把计生工作搞好。但是这个政策其实是没用的!只会给老百姓办事造成很大麻烦!是典型的“懒政”!特别是容易滋生腐败,给计生办一个赚钱的借口,我已经听说一个证2000元的价格了!所以坚决要求取消这一无用的容易滋生腐败的“懒政”!!!!!!!!!!!!!!
西风 发表于 2013-6-28 01:10
海丰实行这政策可有文件依据?

没有任何依据,纯属地方土政策。
猪哥哥 发表于 2013-6-28 02:10
我来说句公道话吧,其实海丰出台这个政策是想把计生工作搞好。但是这个政策其实是没用的!只会给老百姓办事 ...

一证先行违背十八大政策宗旨
据说已暗中放松。
这届海丰领导想千古留名,遗臭万年!!
建议大家去办事的时候偷偷把视频录下来作证据放到各大网站上,让大家都看看!再这样逼下去,迟早会逼老百姓造反的!
这届海丰领导想千古留名,遗臭万年!!
既然海丰要搞“一证先行”政策,那可以啊。从吃国粮的政府陪百姓一起去办理,然后公开透明,多少个孩子,办了多少钱!!这样老百姓就可以按照这样去办了。。。。。政府应该先搞个头。。。大家就可以跟了...