中国工商银行

[城区] 汕尾城区华园小区内发生车祸两儿童一死一伤,汕尾新闻都没报道

转【百度汕尾吧】文章:
死者叫秦梓茜,5岁,在文化幼儿园上大班,23号星期天在小区里玩沙子,小孩在那里都没有动,宝马司机开过来把小孩撞倒拖行,副驾前轮硬是推着小脑袋近三米远,小孩侧脸至耳部全部都磨掉磨平,120急救来就说小孩没得救,不过还是拉去医院抢救,但是没有希望了,当天当事人就被警察带走,隔不了多久就出来了,据说是取保候审,希望执法部门公正执法,还死者亲属公道,以慰亡灵

楼主热帖
[城事报料] 楚留香的外卖真不敢恭维
[城事报料] 汕尾城区华园小区内发生车祸两儿童一死一伤,
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 海丰县成功举办“第二届妈祖绕境巡安暨展示海
[三唯论点] 红色女英雄豪情壮九天

点击进入微信
自己顶顶吧,愿小女孩一路走好,天堂没有宝马车。
新浪官方微博
怎么那么不小心,人命关天的事情.正常开车是不会发生意外的,毕竟是小区,车速较慢.
愿小女孩一路走好
不知道这事?
有时惊心的场面
好可爱的小女孩…………
愿小女孩一路走好,好可爱又好可怜!
一个生命就这样结束了真可惜啊。大家都是有家人小孩的。为了你为了他人的生命安全。开车的请多注意交通安全。家长请带好小孩。。。
看照片觉得好心酸啊!
家长啊,尽量看护好自己的小孩吧!悲剧发生,后悔就迟了。
chuntangre1 发表于 2013-6-28 10:13
一个生命就这样结束了真可惜啊。大家都是有家人小孩的。为了你为了他人的生命安全。开车的请多注意交通安全 ...

小区内的交通事故,小孩如何注意?
如果宝马车主能注意车速,即使行驶中小孩跑出来都可以控制吧?
hqq 发表于 2013-6-28 10:48
家长啊,尽量看护好自己的小孩吧!悲剧发生,后悔就迟了。

事故全责在司机。当时小孩是在沙堆上玩,司机边打电话边开过来,直接把小孩撞倒在地,拖了几米给卡住了才停下来。
小孩一路走好
又一令人痛心的消息~~~
南帝 发表于 2013-6-28 11:00
事故全责在司机。当时小孩是在沙堆上玩,司机边打电话边开过来,直接把小孩撞倒在地,拖了几米给卡住了才 ...

开车还打电话?
愿小女孩一路走好,天堂没有宝马车。