中国工商银行
楼主: 南帝

[城区] 汕尾城区华园小区内发生车祸两儿童一死一伤,汕尾新闻都没报道

汕尾电视台,海丰电视台,都是混蛋
从不报,车祸的!!有也是少少少。。。
点击进入微信

痛哉痛哉!!!!小孩一路走好。。。
新浪官方微博
小孩、、、真想爆粗口,,开他妈的垃圾车、、、
关注交警部门动态
     一路走好!
小朋友一路走好
............垃圾宝马车主,天啊,我真把垃圾车主拉出五马分尸,在鞭尸,,你他妈的的你的垃圾驾照是哪个垃圾 驾校给你的,还是买来的,小孩子都在你车轮你这人渣你还不知道,像你这种为祸人间的败类,你还开宝马呢,一个天真可爱的小孩祖国的未来你被这垃圾的拖死了,我代表死者家属谴责你。。。。
痛杀人也
愿小女孩一路走好
开宝马的 都是有米滴。。。。汕尾这个地方又不是不知道这些所谓的政策,。。。。
好可爱的孩子啊,就这么没了,我诅咒那些对孩子有过伤害的,不得好死
愿小孩一路走好!
我可爱的小侄女茜茜,没有了你,这个世界该是多么寂寞啊!希望你能在天堂安好,永远的幸福快乐!一切都交给伟大的救世主——耶稣!我会每为你祈祷的!

发生这样的事我相信任何人都无法承受、多可爱的小孩、活生生的生命就这样说没就没了、生者淸节哀、死者以去、生者得坚强、我相信老天有眼会严惩凶手的、希望广大的网友能帮帮忙、把这消息让更多的人知道、(听说肇事司机有后台和什么市政府某个官员有关系、称为二奶上下关系都很硬。)、特别是能让媒体朋友给报道报道、更可气的是听说当天事发小区的视频全部删光了、现在的政府实在太腐败、官官相利、根本不把我们这些小老百姓的生命当回事。但相信还是有好官有公理的、希望能尽早妥善还死者家一个公道、以告慰亡灵、看到的多转转吧、天下父母心!
愿小女孩一路走好
又是悲的
南帝 发表于 2013-6-28 02:29
自己顶顶吧,愿小女孩一路走好,天堂没有宝马车。

谢谢好心人的帮助,
每每来到这里,我的心都无比的撕痛望广大网友,新闻煤体都来关注,给死者以及家属讨回个公道!