中国工商银行

[陆丰] 市区献血屋即将投入使用

宽敞明亮的房间,整洁温馨的布置,温暖如春的地热。陆丰市献血屋即将投入使用。   

前阵子本站爆出,在陆丰市城区北堤路长期停靠着流动车,其占用了车道,群众市民意见纷纷。为此,修建了位于市区龙山大道的献血屋,其献血屋也会在近期即将投入使用。

-----刘汉文
2013.06.28于陆丰东海
qq 2498470566
新浪微博 陆丰刘汉文

该贴已经同步到 刘汉文的微博

楼主热帖
[文化天地] 广州艺博院之马思聪音乐艺术馆
[城事报料] 非法开采河沙严重,南安大桥危在旦夕,市府称
[城事报料] 省博物馆看陆丰皮影
[城事报料] 陆丰市石寨村被中国民间文艺家协会评为“中国
[城事报料] 市级文物保护单位张威纪念亭破烂不堪 亟待维
[文化天地] 陆丰县总农会旧址

新浪官方微博
@汕尾市民网 @海陆丰门户网 @百度陆丰贴吧 @陆城小警 @陆丰 @陆丰小东海 @陆丰零距离社区 抄送@陆丰发布@汕尾发布\n\n 来自 陆丰刘汉文 的新浪微博
@汕尾市民网 @海陆丰门户网 @百度陆丰贴吧 @陆城小警 @陆丰 @陆丰小东海 @陆丰零距离社区 抄送@陆丰发布@汕尾发布\n\n 来自 陆丰刘汉文 的新浪微博
无偿献血者的家,
我想说,献个屁血。无偿捐献,是否贫穷的人能无偿使用呢?我想接下去的那句话我不说大家也明白。\n\n 来自 汕尾陆丰东海 的新浪微博
无偿献血者
支持无偿献血,但问题是,血浆的去向值得公开。
支持无偿献血,但问题是,血浆的去向值得公开
支持无偿献血,但献血到那去了???贫穷的~~~~~~~~~~~~
说得好听无偿献血者或直属有事可以优先用血!到头来还不是有钱人用,没钱人等死。。。
陆丰市城区?
海陆丰0660 发表于 2013-6-29 16:23
陆丰市城区?

有错吗