中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 无所作为

[问政] 论大湖与梅陇割让海丰----“小孩”与“大孩”

红海湾人 发表于 2013-6-29 21:28
我们红海湾什么时候说要过要你们大湖?希望以后不要撤上我们红海湾,我们红海湾现在三个镇就好,不需要别人 ...

哎呀!这不是红海湾人民要,是红海湾的领导想要。
点击进入微信
县镇分割请汕尾当局三思而后行,希望不至于成为汕尾第四大败笔!

那就是以官意代替民意,在缺乏民意支持的基础上分割海丰的乡镇并入城区!

罔顾民意的县镇分割,不管再如何可行,都难取得好效果,因为民心抵触很大!

比如将海丰的大湖、梅陇分割给市城区!

县镇分割应当充分征求民意,让民众不止于茫然,可以相关可行性公开告知民众以获得民众支持,望汕尾当局三思而行,在充分征求民意基础上而行,而不至于再做败笔早伏之事!
新浪官方微博
红海湾人 发表于 2013-6-29 21:28
我们红海湾什么时候说要过要你们大湖?希望以后不要撤上我们红海湾,我们红海湾现在三个镇就好,不需要别人 ...

红海湾与大湖镇各具特色,各展风华,互补互动,相映成趣,比将红海湾三街道和大湖镇梱在一块強。万一一个地方落伍了,还有一个亮点在。
梦中汕尾 发表于 2013-6-29 18:52
楼主,你对我提出的一切问题给予无视!说明你的文章漏洞百出,且无法自圆其说。

呵呵。。给予无视只是针对你人格上的反应,本人发表章帖只是表达我的一些看法而已,没必要向你解释!
随风飘散 发表于 2013-7-1 12:45
呵呵。。给予无视只是针对你人格上的反应,本人发表章帖只是表达我的一些看法而已,没必要向你解释!

很遗憾,你忘了换马甲了,你该穿上无所作为那件马甲才不会随风飘散。
要是像楼上说的那样就好咯,可惜政府不会理会这个
我也来凑凑热闹……楼主挺幽默的
梦中汕尾 发表于 2013-6-29 14:41
梦中在此问一下楼主:
1,你说的“大湖和梅陇所有的行政工作人员九成九都是居住在海丰的,以往办事都是很顺 ...

其实反对的人应该并不多~~从大局来看是有利于梅陇的发展~~利大于弊!   别没头脑的去反对一件事  ~  要是我们能懂政治还在干嘛。。。。。。。。相信政府    我是梅陇的
返回列表 发新帖 回复