中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 向汕尾市公安局杨局长和汕尾市民网镇哥求救

深圳海陆丰市 发表于 2013-6-30 17:18
写杂文,就是匕首投枪,杂文观点相左,则匕首投枪,针尖对麦芒。
用文字化作匕首投枪,这样理解,可以解除 ...

这个道理郑狗是不懂的,哈。。。

评分

深圳海陆丰市 -3 给台阶不下

点击进入微信
陈显兵 发表于 2013-6-30 17:19
哈哈,我說你得了恐懼症你不信,??

域外人士,“儿童相见不相识”,就别来卖乖了!你以为我发这个贴是恐惧?!我是展示一下人性之恶而已!你还是从头学怎么用脑袋思考问题吧!
新浪官方微博
镇歌是公安局长么?楼主可是汕尾党报的要人啊,怎么呼吁市民网版主保护呢?怪事一桩!
微言 发表于 2013-6-30 17:25
镇歌是公安局长么?楼主可是汕尾党报的要人啊,怎么呼吁市民网版主保护呢?怪事一桩!

新注册的?
我对镇哥说的意思,是情他网站保存南方雪的言语!
郑溢涛 发表于 2013-6-30 17:23
域外人士,“儿童相见不相识”,就别来卖乖了!你以为我发这个贴是恐惧?!我是展示一下人性之恶而已!你 ...

大哥,有時你很矛盾。
你本身在求救,在向公安局申請人身保護。
說二馬路有小李飛刀,有雪大俠寒星流花劍。
我早說了,大家都是朋友。
陈显兵 发表于 2013-6-30 17:31
大哥,有時你很矛盾。
你本身在求救,在向公安局申請人身保護。
說二馬路有小李飛刀,有雪大俠寒星流花 ...

你还是没用脑子思考!我发这贴,就是真怕么?!
你要是真的心系乡梓,就给慈善社捐点款好么?别的无用功少做一点吧!
郑溢涛 发表于 2013-6-30 17:36
你要是真的心系乡梓,就给慈善社捐点款好么?别的无用功 ...

好,照办。
郑溢涛 发表于 2013-6-30 17:36
你要是真的心系乡梓,就给慈善社捐点款好么?别的无用功 ...

哈哈,我就知道你会敛财的,哈哈,瞧瞧。。。
前几天与小孩子去逛动物园,小孩见到一只猴子在树上上蹿下跳,就把手中的一颗糖果向猴子扔去,猴子见状就翻个筋斗从树上跳下接走糖果,小孩子觉得好玩又向猴子扔去第二颗糖果,猴子眼明手快又把糖果接走。为了欣赏猴子的美妙技艺,小孩子竟先后把手中10多颗糖果扔掉。其时,在场的小朋友们也觉得好玩,有的捡起树枝向猴子投去,或用矿泉水瓶扔向猴子,或捡起小石子扔给猴子,甚至有的干脆向猴子吐口痰......众多小孩的不同举措让猴子成为众矢之的,应接不暇。猴子若是没有上蹿下跳的绝招,恐怕难以应对啊。(黟山山人
陈显兵 发表于 2013-6-30 17:19
哈哈,我說你得了恐懼症你不信,??

同感.
就摘“五十米大道有很多刀,二马路有匕首,小心小心。”这句出来,   
断章取义了吧?
一个卖草帽农夫挑了一大担草帽去街市售卖。
路过大树下,人甚累,天又热,在树下小憩,睡着了。
谁知树上有几十只猴子,嗖的一声跳下来,将草帽全拿走了,跳上树上嬉戏。
农夫醒来,不见了草帽,往上一看,几十只猴子对着农夫嘲笑。
农夫在搔头,猴子学农夫搔头,农夫站起来,猴子站起来,有样学样。
农夫观察良久,灵机一触,有办法了。
将自己戴在头上的草帽拿摘下,大力一抛。
猴子也学农夫,也将帽子大力一抛,将草帽从树上抛到地下。
农夫收拾好草帽,继续上路。

陈显兵 发表于 2013-6-30 18:04
谁知树上 ...

天气热,多用冷水浇浇头,小心把大脑热坏掉了
郑溢涛说:我知道,在汕尾,从大人物到阿猪阿狗,从单位内外,想收拾我的人不在少数的!
哈哈,这就是郑溢涛,好悲催嘛,哈,吹。。。
南方雪 发表于 2013-6-30 17:46
前几天与小孩子去逛动物园,小孩见到一只猴子在树上上蹿下跳,就把手中的一颗糖果向猴子扔去,猴子见状就翻 ...

陈显兵 发表于 2013-6-30 18:04
谁知树上 ...

回复@海陆丰-海陆:我不在新浪微博回复你的这些问题。请看市民网的原帖后面的跟帖吧!\n\n 来自 与真相同行_郑溢涛 的新浪微博