中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 向汕尾市公安局杨局长和汕尾市民网镇哥求救

向汕尾市公安局杨局长和汕尾市民网镇哥求救
郑溢涛

我看到昨天汕尾市民网“南方雪”在我的文章后面跟帖说:“五十米大道有很多刀,二马路有匕首,小心小心。”(见http://www.swsm.net/thread-258022-2-1.html
      我真害怕!如果哪天我从汕尾大道或汕尾二马路经过,被开了黑枪或捅了刀子,没有死去的话,我该咋办?我知道,在汕尾,从大人物到阿猪阿狗,从单位内外,想收拾我的人不在少数的!

该贴已经同步到 郑溢涛的微博

评分

铁嘴YUHG -3

楼主热帖
[三唯论点] 我的手机呢?!
[三唯论点] 敢硬能柔是正男
[三唯论点] 五十岁,走后门两年多了
[三唯论点] 我以前的哥们,现在都去哪了?!
[三唯论点] 大灾大难中的“希望之灯”
[休闲生活] 关于当今汕尾文艺的实质性沦陷另探

点击进入微信
应该只是开玩笑的吧,照我看没有人会对你手刀动枪,观点不一样而已,不会导致后果这么严重的,当然个别网友还是不要信口开河的好,以防给自己刷了一嘴巴子。
新浪官方微博
晕死,那么夸张,玩笑开大了吧,老兄们。
貌似“缘来缘去”也要求救。
秋田 发表于 2013-6-30 16:30
貌似“缘来缘去”也要求救。

是这样!
被捅了再说,我会把你这个贴子转达给有关部门参考的!
海陆 发表于 2013-6-30 16:48
被捅了再说,我会把你这个贴子转达给有关部门参考的!

不能等到被捅再说吧?要不哪来法律上有“申请保护”这一条?
谢谢转达!
哈哈,说汕尾大道有刀,二马路有匕首,说要收拾你吗?你真是神  经病、怕死  鬼,盲子。。。你没看见那些地方还写着黑  枪、迷  药、证  书、发  票的吗?还说什么为民请命,对这些民生问题一点都不关心,劝你马上回去吃药吧!
南方雪 发表于 2013-6-30 16:53
哈哈,说汕尾大道有刀,二马路有匕首,说要收拾你吗?你真是神  经病、怕死  鬼,盲子。。。你没看见那些地 ...

是我怕死么?!你先解释一下为何对我那么说好么?
郑溢涛 发表于 2013-6-30 16:51
不能等到被捅再说吧?要不哪来法律上有“申请保护”这一条?
谢谢转达!

申请保护在汕尾行不通,汕尾没那么多警力啊,约出来打麻将倒可行!
海陆 发表于 2013-6-30 16:59
申请保护在汕尾行不通,汕尾没那么多警力啊,约出来打麻将倒可行!

你这话有没有经市公安局审核通过?!
海陆 发表于 2013-6-30 16:59

哈哈,说汕尾大道有刀,二马路有匕首,说要收拾你吗?你真是神  经病、怕死  鬼,盲子。。。你没看见那些地方还写着黑  枪、迷  药、证  书、发  票的吗?还说什么为民请命,对这些民生问题一点都不关心,也劝你马上回去吃药吧!
郑溢涛 发表于 2013-6-30 16:54
是我怕死么?!你先解释一下为何对我那么说好么?

郑溢涛,哈,怕死了? 哈哈,说汕尾大道有刀,二马路有匕首,说要收拾你吗?你真是神  经病、怕死  鬼,盲子。。。你没看见那些地方还写着黑  枪、迷  药、证  书、发  票的吗?还说什么为民请命,对这些民生问题一点都不关心,劝你马上回去吃药吧!
南方雪 发表于 2013-6-30 17:02
郑溢涛,哈,怕死了? 哈哈,说汕尾大道有刀,二马路有匕首,说要收拾你吗?你真是神  经病、怕死  鬼,盲 ...

问过你了!别重复发帖!这样子赚积分有意思么?!
郑溢涛 发表于 2013-6-30 17:00
你这话有没有经市公安局审核通过?!

有关部门不会连这点肚量都没有!
海陆 发表于 2013-6-30 17:11
有关部门不会连这点肚量都没有!

不是度量问题!而是你说的话他们不愿意认同!这个你懂的!
你就别为我操心了,如果方便,你转告阿镇就行!
写杂文,就是匕首投枪,杂文观点相左,则匕首投枪,针尖对麦芒。
用文字化作匕首投枪,这样理解,可以解除警报了么?南方雪表态一下。
哈哈,我說你得了恐懼症你不信,??