中国邮政储蓄银行
楼主: 海陆丰怪谈

[问政] 就最近网暴的一个事件

か空ぇ蕩く 发表于 2013-7-2 23:13
干嘛大木木总是用高人一等的眼光看内地呢?没内地香港经济吃屎咯,等英皇来放水。
不过我对于内地的确十 ...

沒有什麽高人一等,人人生而平等,我想你我都嚮往自由和民主,嚮往法制。97后香港已淪陷,高個鳥等!

什麽香港經濟靠內地,空蕩兄,這話從你口中出來我倒是很驚訝。

現在目前也只比國內好一點點而已,移民才是王道!

点击进入微信
か空ぇ蕩く 发表于 2013-7-2 22:55
人家本来就是和中国ZF唱反调一派的,没什么奇怪的,HK待久了的人都是这样。有反调是件好事。

哈哈~算啦,我不反擊他。
這傢伙說中國完成了民主偉大復興,然後跟我說:其實我也不知道民族復興是什麽。。。
瞬間石化,我已經被他打敗了!

歌功頌德的他太多了,不少我一個,所以,我還是選擇批評。
新浪官方微博
か空ぇ蕩く 发表于 2013-7-2 23:13
干嘛大木木总是用高人一等的眼光看内地呢?没内地香港经济吃屎咯,等英皇来放水。
不过我对于内地的确十 ...

還有一個問題不知道在怪談的帖子裏面討論可能不合時宜,加QQ討論可以嗎?
大木木 发表于 2013-7-3 11:17
這傢伙說中國完成了民主偉大復興,然後跟我說:其實我也不知道民族復興是什麽 ...

这也是一种暴力,将目标上升到民族高度,为了集体理想(这个理想是否集体制定未知)牺牲个人理想。我的理解,中华民族伟大复兴不是国家取得多大成就,创造多少GDP,而是在这个国度的人民生存与人权得到充分保障,推行宪政都阻力重重,我觉得这个复兴遥遥无期。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-7-3 12:21
这也是一种暴力,将目标上升到民族高度,为了集体理想(这个理想是否集体制定未知)牺牲个人理想。我的 ...

中华民族伟大复兴不是国家取得多大成就,创造多少GDP,而是在这个国度的人民生存与人权得到充分保障,推行宪政都阻力重重,我觉得这个复兴遥遥无期。

正解!!!
說得好!
跟网暴有啥关系?
大木木 发表于 2013-7-3 11:17
這傢伙說中國完成了民主偉大復興,然後跟我說:其實我也不知道民族復興是什麽 ...

大木木 发表于 2013-7-3 11:20
還有一個問題不知道在怪談的帖子裏面討論可能不合時宜,加QQ討論可以嗎?

我也要讨论
独目三与葫芦慧 发表于 2013-7-3 17:01
跟网暴有啥关系?

你懂的
"百姓的基本权利必须得到尊重"。
说得好!官场肆意践踏百姓的基本权利,百姓冒死垗战官场的绝对权威。维稳就将维而不稳!
挑战
缘来缘去 发表于 2013-7-3 23:38
"百姓的基本权利必须得到尊重"。
说得好!官场肆意践踏百姓的基本权利,百姓冒死垗战官场的绝对权威。维稳 ...

说得好,百姓是党和国家赖以扎根的大地。大地动摇了。党和国家就危险了,怪谈认为,有关部门现在的首要任务,就是要有效地遏制那些既得利益群体的贪得无厌。让我们老百姓能够充分享受到我们的基本权利。在百姓的诉说当中,努力向老百姓倾斜点。我想。只要上下努力,道德回归,正义弘扬,这一天很快就会到来。
缘来缘去 发表于 2013-7-3 23:39
挑战

好事件。。。。。。。。。。。。。。。。
cjm 发表于 2013-7-4 12:48
好事件。。。。。。。。。。。。。。。。

轩尼诗 发表于 2013-7-2 10:50
这个政策估计也是个拍脑袋决定,是社会不稳定因素之一!

对极。现在,不少政策,多是当权者喝醉了,一拍脑袋就确定下来的,无须经过论证。