中国邮政储蓄银行

[问政] 就最近网暴的一个事件

社会的腐败问题确实很严重。但这绝不是改革开放的必然结果,改革开放几十年来,成就很大,可以说是完成了一场伟大的民族复兴,但是问题也不少,这必须正视,也是回避不了的,我们现在有些干部眼里面只盯着上面领导的脸色,就是不管老百姓的疾苦。这样下去很危险,老百姓是我们各级领导干部的衣食父母。是我们党赖以扎根的大地。大地动摇了。我们党和国家就危险了,

所以说老百姓的基本权利必须得到尊重。执政为民。依法治国的方略必须贯彻到底,否则国
法崩溃将会天下大乱,那些无法无天的事就会落到老百姓每个人的头上。

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
顶!说得很好。一证先行和频发的土地维权事件说明了一切。
新浪官方微博
伟光正!
危机就在不远。
打菲律宾吧!

以镜为鉴可以正衣冠,以史为鉴可以知兴衰!
党中央很英明:重提走群众路线!民心向背啊!
か空ぇ蕩く 发表于 2013-7-2 08:31

这个政策估计也是个拍脑袋决定,是社会不稳定因素之一!
怪談兄抨擊時弊,支持!11

專家說中華民族的偉大復興完成了62%引來一陣狂罵,食品安全,文化,教育,醫療,住房,民生,自由,民主。。。。沒有一項是如意的,專家的62%是在夢裡想出來的嗎?
怪談兄更牛B,直接就说是完成了一场伟大的民族复兴!
可喜可賀。

(沒有人身攻擊的意思,純開個玩笑,哈哈)
一证先行,就是海丰政府凌驾法律强奸民意违背群众的垃圾政策。
海丰县政府当事情没发生过?又犯了莫视民意的过错,再不回应就会一错再错
这是国情
か空ぇ蕩く 发表于 2013-7-2 08:31

民不畏死,奈何以死惧之,某些上面或者一些村匪恶霸真的要逼到民众不得安生,生活的生不如死,那拿死亡来威胁他们又有什么用呢?
深圳海陆丰市 发表于 2013-7-2 09:03
伟光正!
危机就在不远。
打菲律宾吧!

菲律宾是要打的。但攘外必先安内,
z9710 发表于 2013-7-2 09:14
以镜为鉴可以正衣冠,以史为鉴可以知兴衰!
党中央很英明:重提走群众路线!民心向背啊!

大树底下好乘凉 发表于 2013-7-2 09:33

汕尾人马一 发表于 2013-7-2 10:44